0
November 30, 2021 14:27:56
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
"Днепр" начнет "Marbella Cup" с "Тимишоарой" - Face 2 Face Betting
January 30 2011

"Днепр" начнет "Marbella Cup" с "Тимишоарой"

В отличие от большинства наших сограждан, суббота и воскресенье для футболистов “Днепра” выдались весьма насыщенными в рабочем плане днями. Как и на первом сборе, команда приступила к работе в режиме двухразовых тренировок продолжительностью полтора часа каждая. Первая включает в себя либо беговую работу в горной местности, либо занятия в тренажерном зале. Вторая в обязательном порядке проходит на тренировочном поле, причем необходимо отметить прекрасное качество газонов в Марбелье. Плодотворной работе способствуют и отличные климатические условия: сейчас в районе квартирования “Днепра” температура воздуха составляет порядка 17 градусов выше нуля.

Рады сообщить, что к беговой работе приступили и перенесшие операции Виталий Денисов и Владимир Гоменюк. Вернувшийся в Днепропетровск с первых сборов на костылях и обходившийся уже без них перед отправкой на второй этап подготовки, Евгений Селезнев уже занимается на велотренажере.

Как и планировалось, тренировочная работа “Днепра” будет закреплена участием в турнире Marbella Cup. Для днепрян он начнется матчем с входящей в лидирующую тройку своего чемпионата румынской “Тимишоарой” 2 февраля. Ориентировочное начало поединка в 16:00. Это будет один из четвертьфинальных матчей турнира. Все остальные поединки также пройдут по принципу игр "на вылет", причем проигравшая на любом этапе команда не выбывает сразу из турнира, а будет проводить стыковые матчи. Таким образом каждый из участников, в том числе естественно и “Днепр”, проведет на Marbella Cup по три матча.



© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru