0
May 30, 2024 03:34:50
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Евгений Савин: «Мы все доказали на поле» - Face 2 Face Betting
October 6 2006

Евгений Савин: «Мы все доказали на поле»

После матча со сборной Португалии (4:1) нападающий молодежной сборной России Евгений Савин в интервью корреспонденту «Газеты.Ru» сказал, что команда изначально настраивалась на крупную победу.

Нападающий «Амкара» Евгений Савин стал одним из главных героев в матче молодежных сборных России и Португалии. Именно Савин при, «скользком» счете 2:1 сумел забить потрясающий по красоте мяч, который снял вопросы о победителе. В интервью корреспонденту «Газеты.Ru», нападающий сказал, что, несмотря на победу, раньше времени не стоит праздновать выход в финальную стадию чемпионата Европы.

- Мы здорово провели встречу и заслуженно победили. Но эйфории после сегодняшней победы нет. Главную задачу мы еще не выполнили.

- За счет чего нашей молодежной команде удалось так уверенно победить?

- Не знаю. Мы изначально настраивались на победу. Нам надо было решать свою задачу. Первый шаг к нашей конечной цели мы сегодня сделали.

- Сегодня вы забили очень важный мяч, при счете 2:1 в пользу России. Вам понравился гол?

- Да, гол мне понравился.

- Можете прокомментировать забитый мяч?

- Александр Павленко на правом фланге получил мяч, вошел в штрафную и навесил. Я открылся и пробил. Удар получился хорошим.

- Пас отдавал Торбинский...

- Торбинский? Что ж, в следующий раз надо будет лучше смотреть на поле.

- В преддверии матча, в прессе появились высказывания португальских игроков, где они скептически оценивали шансы сборной России на победу. Что вы можете сказать в ответ?

- Признаться честно, интервью португальцев не читал. Мне как-то не очень интересно, что они говорили. Сегодня же, мы все показали и доказали на поле.

Уходя в автобус, Савин сказал: «Главное, что мы доставили удовольствие российским болельщикам».

К сожалению, в бочке меда не обошлось без ложки дегтя. Расстроили организаторы матча. Как известно, на матч вход был объявлен свободный, но, видимо, никто не учел, что игра молодежных команд может вызвать такой интерес. В результате, даже после первых пятнадцати минут матча, у касс, где раздавались билеты, стояли огромные очереди. Многие зрители, у которых на руках были билеты, не могли пройти на свои места. И только через тридцать минут, после начала встречи, болельщикам открыли трибуны за воротами.

Но главный сюрприз был припасен на конец встречи. Денисов реализовал пенальти, судья дал финальный свисток и собравшиеся в ложе прессы журналисты собирались отправиться на пресс-конференцию, что бы послушать комментарии главных тренеров команд. Но бравые сотрудники милиции перекрыли выход и никого не выпускали.

Совсем стемнело, уже погасили осветительные огни, на небо выкатила полная луна, а журналисты все никак не могли выбраться с сектора.

На все вопросы, милиционеры словно запрограммированные отвечали: «Не положено! Начальство велело никого не выпускать».

Выбраться с трибуны удалось только через пятнадцать минут после окончания игры. Пресс-конференция, естественно закончилась. Что ж, в РФС стоит всерьез задуматься об организации матчей. Все-таки Москва получила право на проведение финала Лиги чемпионов 2008 и подобных выходок УЕФА не простит.

Андрей КАРТАШОВ
© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru