0
May 30, 2024 02:34:12
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Бенаюн, похоже, все же сыграет с Россией - Face 2 Face Betting
October 7 2006

Бенаюн, похоже, все же сыграет с Россией

Израиль может быть спокоен. Капитан национальной сборной Йоси Бенаюн, по всей видимости, сыграет сегодня с первых минут. Во всяком случае, вчера вечером он вместе с остальными футболистами провел полноценную тренировку на «Динамо». И этот факт заметно добавил израильской команде настроения. Кстати, газон стадиона в Петровском парке гостям понравился, о чем они охотно говорили после тренировки.

Так что стартовый состав соперника сборной России, скорее всего, будет выглядеть следующим образом: в воротах - голкипер «Депортиво» Дуду Ават; в защите - Клеми Сабан (справа), Таль Бен Хаим и Шимон Гершон (в центре), Адорам Кейси (слева); три хавбека оборонительного плана - Валид Бадир, Дан Таль и Галь Альберман; атакующие полузащитники - Омри Афек и Йоси Бенаюн; на острие атаки - натурализованный аргентинец Роберто Колаутти.

Главный тренер израильтян Дрор Каштан наверняка изберет осторожную тактическую схему 4-5-1. Если же он рискнет сделать ставку на атакующий вариант, вторым нападающим станет юный Амид Бен-Шошан из иерусалимского «Бейтара».

Тактическая тренировка гостей была закрытой для прессы, хотя руководство федерации все-таки сжалилось над израильскими журналистами, работающими для интернет-изданий, позволив им поснимать первые 15 минут без интервью.

Вчера утром у израильтян был свободный график. Несколько футболистов во главе с Каштаном отправились в направлении Красной площади, доступ на которую был почему-то ограничен. Другая часть делегации предпочла прогулке несколько дополнительных часов отдыха и общение с близкими через интернет. После обеда Каштан провел тактическое занятие, в ходе которого подробно разобрал игровые схемы сборной России в новый, хиддинкский период.

Вечером после тренировки израильтяне собрались на традиционную субботнюю трапезу, которая совпала с началом еврейского праздника Суккот. Как и положено, в ней приняли участие все члены сборной, в том числе и не исповедующие иудаизм, в частности, футболисты арабского происхождения Валид Бадир и Салим Туамо, а также латиноамериканец Колаутти.

На матч в Москву прилетели несколько десятков израильских болельщиков, несмотря на большие транспортные расходы и, по их собственным словам, «чудовищные цены» на номера в столичных гостиницах. Израильское телевидение начнет трансляцию из Москвы за час до начала матча, то есть в 16.00 по местному времени (18.00 по Москве), а после игры покажет пресс-конференцию и интервью с игроками.
© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru