0
August 18, 2022 17:34:32
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Гус Хиддинк: Я боюсь проиграть - Face 2 Face Betting
October 7 2006

Гус Хиддинк: Я боюсь проиграть

Накануне поединка наставник сборной россиян признался, что опасается соперника

За день до матча с Израилем главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил «Твоему ДНЮ», что боится потерпеть поражение.

- Нас ждет очень сложная встреча с непростым соперником, - сказал 59-летний голландец. - Но, честно говоря, поражение в мои планы не входит. Не хотелось бы завтра проиграть.

- Я собрал много информации о сборной Израиля и постараюсь донести ее до своих футболистов. Смотрел последние встречи дружины Дрора Каштана. Она заставляет себя уважать. С сильными командами Израиль играет удачно. Кроме того, я хотел бы выделить их капитана Йоси Бенаюна. Он полузащитник топ-класса, поэтому игра Израиля строится вокруг него.

Схема

По словам Хиддинка, в поединке против израильтян он собирается применить разные тактические схемы.

- Мы отлично поработали в Бору, - говорит Гус. - Я очень доволен отношением своих ребят к тренировкам. Ни один из футболистов не тренировался спустя рукава. За это время они прибавили как в тактическом, так и физическом плане. На занятиях мы отрабатывали различные тактические схемы. Пробовали разных игроков на разных позициях. Мы, кстати, с первых минут будем действовать в пять атакующих футболистов. Считаю, что это норма для хозяев поля. Во всем мире так делают. Плохо, что защитников у нас мало. Поэтому за оставшееся время до матча я буду усиленно работать над универсализмом своих подопечных.

- Моя команда сумела сыграться, - заметил рулевой россиян. - Это лучший сбор в моей российской карьере. Жаль, что у Анюкова проблемы со здоровьем. Буду надеяться, что он выйдет на поле. Ведь Александр может одинаково успешно действовать как в атаке, так и в обороне.

Авторы: Пушкин Сергей, Амплеев Николай
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru