0
August 18, 2022 16:22:24
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Рауль Браво: «Я могу представить «Реал» и без Бекхэма, и без Рауля, и без Рональдо» - Face 2 Face Betting
October 7 2006

Рауль Браво: «Я могу представить «Реал» и без Бекхэма, и без Рауля, и без Рональдо»

В предстоящей встрече с «Хетафе» Рауль Браво вновь выйдет на поле. Валенсийский защитник не может пожаловаться на жизнь, ведь как бы некоторые журналисты и болельщики его ни ругали, Браво тем не менее является одним из самых стабильных игроков «Реала», который всегда спокойно и уверенно выполнял свою работу. С «Хетафе» Рауль будет действовать в паре с Фабио Каннаваро в центре защиты, но эта позиция для кантерано далеко не нова, ведь при Карлоше Кейроше он провёл на ней целый сезон в паре с Павоном, а при Гарсии Ремоне, Лушембурго, Лопесе Каро играл на ней время от времени, и при Фабио Капелло происходит то же самое. «Я готов играть где угодно, я готов ко всему», - говорит 15 номер «Реала».


Наступил перерыв на матчи сборных, но на этот раз дома остались столько игроков, что кажется, будто бы никаких игр сборных и нет.

Да, у нас всегда было множество сборников. Сейчас поехали в свои национальные команды не многие, но это временная ситуация, скоро будет всё как всегда.

Твоё мнение об отсутствии в сборной Рауля?

Я удивлён, он никогда не должен был покидать сборную.

Дисквалификация Серхио Рамоса опять открывает перед тобой двери в основной состав.

Я не считаю себя ни основным, ни резервистом. В последних матчах я выходил на поле как игрок основы, но я всегда говорю, что чувствую себя основным только тогда, когда непосредственно перед игрой слышу своё имя в числе одиннадцати. А пока это не случилось, то что толку размышлять над тем, кто ты - основной или запасной. Я просто стараюсь хорошо тренироваться, а потом если тренер решает доверить мне место на поле, то замечательно.

Вилья сказал, что 7 номер не принадлежит Раулю, а принадлежит сборной. Что ты думаешь на этот счёт?

Конечно. Вилья абсолютно прав. Но это Рауля совершенно не задевает, потому что он сам понимает, что когда его нет, то этот номер может взять кто-то другой. Если какой-то игрок хочет занять семёрку и она свободна, то почему он не может это сделать?

Ты можешь себе представить «Реал Мадрид» без Дэвида Бекхэма?

Я могу представить «Мадрид» и без Бекхэма, и без Рауля, и без Рональдо... Ведь уже никто не говорит о тех, кого сейчас с нами нет. Например, про Фиго уже никто и не вспоминает... Поэтому я бы привык и к «Мадриду» без Бекхэма. Я не слишком разбираюсь в финансовой стороне вопроса, но если контракт с Бекхэмом хотят продлить, то это благодаря его игре, а не чему-то другому. Он отличный игрок и, думаю, заслуживает продления контракта.

Ты был удивлён, когда в матче с «Бетисом» Капелло выпустил тебя на правый фланг?

Там мог бы сыграть Серхио, но выпустили меня и я был готов. В том матче мы победили, так что я доволен. Когда тебя ставят в состав, то разве можно жаловаться?

Рональдиньо в начавшемся сезоне пока не блещет. Это хорошо?

Если звезда «Барселоны» не показывает свою игру, то это замечательно, чего тут греха таить...
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru