0
August 18, 2022 16:51:09
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Защитник сборной Израиля Таль бен Хаим:Давайте дождемся финального свистка - Face 2 Face Betting
October 7 2006

Защитник сборной Израиля Таль бен Хаим:Давайте дождемся финального свистка

Несмотря на свою относительную молодость, 24-летний бен Хаим – один из самых опытных игроков команды. Матч против россиян для бен Хаима, выступающего за английский «Болтон», будет уже 25-м в карьере. Кстати, имя футболиста Таль переводится с иврита как «роса», а фамилия бен Хаим – «дитя жизни».

– Какой результат в матче с Россией вас устроит?
– Мы все прекрасно понимаем, что игра с командой Хиддинка будет очень непростой, однако цели у нас самые максимальные. Поражение нас никак не устраивает. В любом случае игра будет очень интересной и болельщикам скучать не придется.

– Кого-нибудь из российских футболистов держите на примете?
– Говорить о персоналиях не хотел бы. Считаю, что на любую команду всегда нужно настраиваться как на единый организм. Сборная России – фантастическая команда, которую обыграть очень и очень тяжело.

– Что скажете о фигуре наставника россиян?
– Хиддинк – классный специалист, способный настраивать футболистов на игры. Но и у нас мотивация не меньше. Наша цель – доставить нашим болельщикам, всему Израилю радость. Страна недавно пережила войну, и наша победа поспособствует возвращению к мирной жизни, мы все должны почувствовать себя частью единой команды.

– Говорят, что линия нападения – одна из самых сильных в сборной Израиля. Согласны?
– Не хотел бы говорить о предстоящем матче. Давайте после финального свистка обсудим, какая линия у кого сильнее и чье турнирное положение лучше – России или Израиля. Хотя, конечно, дома россиянам будет играть полегче.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru