0
December 4, 2021 22:26:37
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Владимир Микитин: "Все намеченное нам удалось выполнить" - Face 2 Face Betting
February 5 2011

Владимир Микитин: "Все намеченное нам удалось выполнить"

Сегодня молодежный состав луганской «Зари» провел свой последний спарринг на первых учебно-тренировочных сборах в Евпатории. Соперником подопечных Владимира Микитина стала команда из первой лиги – «Титан» (Армянск).

Матч завершился минимальным поражение нашей молодежки со счетом 0:1. Сразу же после игры корреспондент пресс-службы пообщался со старшим тренером молодежного состава луганской «Зари» Владимиром Микитиным.

- В принципе, на протяжении всего матча на поле была равная игра. Мы допустили серию ошибок в обороне, после чего в середине первого тайма пропустили гол в свои ворота. После пропущенного мяча ребята заметно прибавили в движении. У ворот противника стали появляться моменты. В первом тайме Кислый имел хороший шанс забить, но не сумел воспользоваться своей возможностью. Во втором тайме, уже при счете 0:1 тот же Кислый после хорошей подачи Жарого мог восстановить паритет в игре, но мяч после его удара головой попал в перекладину. В Епатории часто ветреная погода. Сегодня ветер был довольно сильным. Это тоже внесло свои коррективы в нашу игру. В целом же, считаю, что этот спарринг пошел нам на пользу. «Титан» - хороший соперник.

- Расскажите о ближайших планах дубля

- Вечером у ребят будет восстановление, бассейн. Завтра утром проведем тренировку, после чего отправимся в Луганск. Затем у команды будет три дня отдыха. Десятого и одиннадцатого февраля мы будем работать в одноразовом режиме и одиннадцатого числа отправимся на второй сбор в Евпаторию.

- Завершился первый сбор. Подведите его итоги. Что удалось выполнить, а над чем еще предстоит работать?

- Условия для тренировок, проживание, питание – все нас устраивает. Мы всем довольны. Все, что мы наметили – работа с мячами, беговые упражнения – все нам удалось выполнить. Продолжим работать в том же духе. Тренерский штаб доволен действиями находящихся на просмотре Бородая и Мягкова. Они отправятся с нами на второй евпаторийский сбор. На первом сборе у нас были хорошие спарринг-партнеры. На втором этапе так же будем искать хороших соперников.

© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru