0
August 18, 2022 16:12:34
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Дома без побед - Face 2 Face Betting
October 7 2006

Дома без побед

Во второй домашней игре ЕВРО-2008™ кряду сборная России довольствовалась ничьей. Вслед за Хорватией россияне поделили очки с Израилем - 1:1. На гол Андрея Аршавина, забитый на 5-й минуте, в самом конце матча ответил Амит Бен-Шошан.

Радужное начало
Россияне, забившие в четырех матчах 2006 года лишь один гол, вышли вперед уже на 5-й минуте. Павел Погребняк сделал проникающий пас на Аршавина, тот убежал от Шимона Гершона один на один с вратарем и открыл счет ударом в ближний угол. На волне положительных эмоций россияне попытались развить преимущество. На 12-й минуте тот же Аршавин со штрафного едва не забил вновь, но Дуду Ават перевел мяч на угловой.

Шансы Погребняка
Дважды в середине первого тайма должен был забивать Павел Погребняк, оказывавшийся в ударной позиции прямо перед вратарем. На 15-й минуте момент форварду создал Динияр Билялетдинов, а на 35-й - Александр Анюков, но оба раза Ават был на месте. Под занавес тайма Погребняк еще дважды бил по воротам, однако из куда менее выгодных положений.

Израиль ожил
В перерыве гости сделали две замены, их игра оживилась, и они стали подолгу гостить на половине поля россиян. Уже на 47-й минуте опасный удар нанес Идан Таль - Игорь Акинфеев не сплоховал. Тут же головой выше ворот пробил Роберто Колаутти. На 65-й минуте натурализованный аргентинец, получив пас от Бен-Шошана, нанес удар уже в створ, и Акинфееву пришлось вступить в игру.

Игра на удержание
Если оценивать второй тайм, то на него Россия вышла с желанием удержать минимальный счет. Вскоре после перерыва ушел с поля Погребняк, и хозяева вернулись к расстановке с одним нападающим. Поэтому все, что хозяева могут занести себе в актив во втором тайме, это несколько ударов Александра Кержакова, которому каждый раз не хватало точности.

Ошибка в обороне
В результате израильтяне наказали сборную России, со второй попытки организовав гол усилиями футболистов, вышедших на замену. На 76-й минуте Бен-Шошан обыграл Алексея Березуцкого и прострелил на Тото Темиле, но он не дотянулся о мяча. А на 84-й минуте Темиле обыграл Василия Березуцкого и с близкого расстояния пробил по воротам. Акинфеев парировал мяч прямо на Бен-Шошана, которого оставил без присмотра Алексей Березуцкий, и израильтянин в касание добил снаряд в сетку.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru