0
August 18, 2022 16:30:29
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Мацца бит в Либереце - Face 2 Face Betting
October 7 2006

Мацца бит в Либереце

Лидеры группы D чехи продолжили победную поступь в квалификации ЕВРО-2008™, не оставив никаких шансов команде Джампаоло Маццы.

Отличная форма
В двух стартовых отборочных поединках чехи одолели сборные Уэльса (2:1) и Словакии (3:0), а в субботу в Либереце разгромили Сан-Марино. По дублю сделали Ян Коллер и впервые с ЧМ-2006 вышедший на поле в составе сборной Милан Барош. Таким образом, подопечные Карела Брюкнера сохранили лидерство в группе, а Сан-Марино замыкает турнирную таблицу с двумя поражениями и 20 пропущенными мячами. По крайней мере, Мацца может быть доволен тем, что его команда добилась небольшого прогресса, ведь в предыдущем матче она проиграла немцам с результатом 0:13.

Неудачный дебют
В течение трех стартовых минут встречи дебютировавший на международной арене кипер сборной Сан-Марино Федерико Валентини не дал отличиться Мареку Янкуловски и Давиду Яролиму. Однако следующий удар хозяев оказался результативным - отличился Марек Кулич. Через семь минут Яролим сделал хорошую передачу на Яна Полака, который удвоил преимущество сборной Чехии. Гости ничего не могли противопоставить сопернику, а вскоре Барош зажег свою фамилию на табло, воспользовавшись пасом Коллера.

Чех начеку
За три минуты до перерыва уже Барош выступил в роли ассистента, а Коллер метров с пяти нанес неотразимый удар. Вскоре после перерыва Карло Валентини мог отквитать один мяч, но Петр Чех был начеку. Ну а затем противостояние окончательно лишилось интриги - на 52-й минуте после паса Томаша Уйфалуши точный удар нанес Яролим, а затем Коллер оформил дубль, замкнув прострел Янкуловски. Седьмой гол в ворота гостей провел Барош, не промахнувшийся с близкого расстояния. В среду чехам предстоит более серьезное испытание - битва со сборной Ирландии в Дублине.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru