0
May 30, 2024 03:26:39
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Сборная России рано поверила в победу, считает капитан сборной Израиля - Face 2 Face Betting
October 7 2006

Сборная России рано поверила в победу, считает капитан сборной Израиля

Капитан сборной Израиля Йосси Бенаюн считает, что россияне слишком рано поверили в победу. Об этом полузащитник заявил в интервью РИА Новости в субботу после того, как вничью со счетом 1:1 завершился матч отборочного цикла чемпионата Европы 2008 года Россия - Израиль.

«Сборная России сегодня показала себя как очень сильная команда, с ней было сложно играть. Но у меня сложилось такое впечатление, что хозяева поля были готовы закончить встречу со счетом 1:0», - отметил Бенаюн.

По мнению полузащитника лондонского «Вест Хэма», «сборная Израиля начала матч очень плохо, но в последствии справилась с нервозностью и выровняла игру».

Вместе с тем Бенаюн признал, что его партнеры по команде часто ошибались, и поэтому израильтяне могли пропустить гораздо больше мячей. «Мы совершили много ошибок в обороне, но потом собрались, поскольку не хотели проигрывать. Мы хотели сравнять счет», - заключил Бенаюн.

На матче, состоявшемся на столичном стадионе «Динамо», присутствовало 22 тысячи зрителей.

После двух поединков в группе Е сборная России набрала 2 очка. В первой игре 5 сентября против хорватов была зафиксирована ничья 0:0. Россиянам предстоит сыграть еще 10 матчей, ближайший из которых пройдет 11 октября в Санкт-Петербурге против эстонцев.

До этой встречи Израиль выиграл оба матча отборочного цикла и наряду со сборной Англии возглавлял турнирную таблицу группы Е.
© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru