0
May 20, 2024 18:46:21
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Хуанде Рамос: "Приступили к наигрыванию команды" - Face 2 Face Betting
February 10 2011

Хуанде Рамос: "Приступили к наигрыванию команды"

Итоги второго сбора «Днепра» подвел главный тренер команды Хуанде Рамос, который выходные между завершающими этапами подготовки проводит на родине.

- Как вы оцениваете сбор в целом, и насколько на ход работы повлиял отъезд большой группы сборников?

- На первом сборе был проделан большой объем физической работы, и теперь мы приступили к наигрыванию команды. Провели больше контрольных матчей. В целом, сбор прошел хорошо, хотя, естественно, отъезд многих футболистов повлиял на его ход. Впрочем, мы были к этому готовы.

- Верным ли будет предположение, что победа в Marbella Cup имеет значение не столько спортивное, сколько психологическое?

- Естественно, этот турнир не представлял особой важности, но вместе с тем всегда лучше работать, когда ты выигрываешь. Это всегда приятнее. Так что нельзя не отметить позитивного психологического влияния наших успешных результатов.

- Как себя на сборе проявили новички?

- Все наши новички прибавляют и вносят свою лепту в командную игру. Мы на данный момент удовлетворены их работой. Полагаю, что и они довольны своим пребыванием в команде.

- Как проходит восстановление травмированных футболистов?

- Все травмированные восстанавливаются хорошо - в пределах тех сроков, что изначально прогнозировались. Прогрессом их состояния мы довольны.

- Все ли участвовавшие в сборе игроки поедут на третий этап подготовки?

- В настоящий момент мы не собираемся оставлять кого-либо дома. Пока не сформируется состав, таких решений принимать не будем. Все футболисты едут на сбор, будем работать.

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru