0
July 5, 2020 09:52:40
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Гаджиев: "Мне самому есть что почерпнуть у Роберто Карлоса" - Face 2 Face Betting
February 18 2011

Гаджиев: "Мне самому есть что почерпнуть у Роберто Карлоса"

В среду вечером чемпион мира-2002 и трехкратный победитель Лиги чемпионов в составе "Реала" Роберто Карлос официально стал игроком "Анжи". В ближайшие дни он присоединится к своему новому клубу.

О том, как Гаджи Гаджиев планирует использовать 37-летнего бразильца, как и о многих других моментах, связанных с сенсационным трансфером, корреспондент "СЭ" вчера побеседовал с главным тренером махачкалинцев.

- Возможен ли вариант, при котором Роберто Карлос сядет на скамейку запасных?

- А почему нет? В профессиональном футболе случается, что и самые великие спортсмены оказываются на скамейке. Важно, по каким причинам это происходит - сугубо спортивным или нет. Наша с Роберто Карлосом задача - в совместном диалоге договориться, что приоритет - интересы команды.

Впрочем, уверен, что футболист, столько лет игравший на высочайшем уровне и добившийся выдающихся результатов, отлично понимает это и сам. Мы должны понять друг друга. И если это произойдет, решить все сугубо спортивные моменты будет гораздо легче.

- То есть, как только бразилец приедет в расположение "Анжи", вам с ним предстоит долгая беседа?

- Думаю, она будет короткой. Это я сейчас много говорю, а в самом разговоре буду больше слушать футболиста. Мне самому очень интересно, чтобы Роберто Карлос привел примеры из своей биографии - при каких обстоятельствах добивалась успеха сборная Бразилии, при каких - "Реал", и что мешало им побеждать в другие сезоны. Согласитесь, не так часто доводится работать с мастерами такого уровня, чтобы не воспользоваться возможностью напрямую узнать его мнение и почерпнуть что-то для себя.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru