0
August 16, 2022 03:51:59
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Евгений Лисицын: "От добра, добра не ищут" - Face 2 Face Betting
February 22 2011

Евгений Лисицын: "От добра, добра не ищут"

Полузащитник одного из лидеров первой лиги - ужгородского "Закарпатья" Евгений Лисицын, у которого в марте истекал контракт с западноукраинским клубом, на днях подписал новое трудовое соглашение с ужгородской командой, рассчитанное до конца этого сезона.

Причем, если "Закарпатье" по итогам нынешнего сезона завоюет путевку в Премьер-лигу, то контракт с Лисицыным автоматически будет пролонгирован еще на год. В эксклюзивном комментарии lugansk-football.com Евгений Лисицын сказал следующее:

- Знаете, есть такая пословица "От добра, добра не ищут". Я принял решение о продлении контракта с "Закарпатьем", потому что хочу помочь команде завоевать путевку в Премьер-лигу, а после этого успешно там выступить. Считаю, что мы имеем все шансы вернуться в высший дивизион, и лично я приложу для этого все усилия. В "Закарпатье" сейчас подобрался очень сплоченный коллектив во главе с отличным тренером Игорем Гамулой, который может решать поставленные задачи.

Немаловажен для меня и тот факт, что в ужгородской команде играют мои земляки - луганчане Дмитрий Бабенко, Александр Малыгин, Юрий Целых и тренирует ее тоже наш земляк, Игорь Гамула. Конечно, хотелось почаще видеть свою семью, по которой я очень скучаю, и играть дома, в луганской "Заре", но предложений в зимнее межсезонье от луганского клуба мне не поступало, хотя я больше месяца находился в Луганске, - подытожил Евгений Лисицын.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru