0
November 30, 2021 15:42:36
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Владелец "Бирмингема": "Мы по-прежнему ищем китайского футболиста" - Face 2 Face Betting
February 24 2011

Владелец "Бирмингема": "Мы по-прежнему ищем китайского футболиста"

Владелец «Бирмингема», бизнесмен из Гонконга Карсон Юнг выразил уверенность в том, что клуб сохранит прописку в премьер-лиге, признался, что участие в финале Кубка английской лиги, где бирмингемцы встретятся с «Арсеналом», это реализация его мечты, и рассказал, как обстоит дело с поисками китайских футболистов, которые могли бы усилить «Бирмингем».

«Не сомневаюсь, что мы останемся в премьер-лиге. Мы по-прежнему ищем хороших футболистов, которые могут усилить нашу команду. Дэвид Бентли и Обафеми Мартинс – хорошие футболисты, они уже провели несколько неплохих матчей, а в будущем, наверное, смогут выступать еще лучше.

Что касается дорогих покупок, вроде той, что сделал «Челси», приобретя за 50 миллионов Фернандо Торреса, мы двигаемся вперед шаг за шагом, не нужно спешить.

Участие в предстоящем финале Кубка английской лиги радует не только болельщиков «Бирмингема», это и моя мечта тоже. И она почти осуществилась.

Мы по-прежнему находимся в поисках футболиста из Гонконга или Китая. Хотим, чтобы у нас играл лучший китайский футболист», – цитирует Юнга Sky Sports.



© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru