0
November 29, 2021 12:30:34
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Разван Рац: "Устроит любой результат, который выведет "Шахтер" в четвертьфинал" - Face 2 Face Betting
March 8 2011

Разван Рац: "Устроит любой результат, который выведет "Шахтер" в четвертьфинал"

На вчерашней открытой тренировке «Шахтера» о предстоящем поединке с «Ромой в 1/8 Лиги чемпионов корреспондент hotsport.com.ua пообщался с защитником «горняков» Разваном Рацем.

— Перед первым матчем вы готовились к команде Клаудио Раньери. А в ответном поединке «Шахтеру» будет противостоять «Рома», которой руководит уже молодой специалист Винченцо Монтелла. Вы изучаете соперника, изменилось ли, что-то в игре римлян?

— Да, в «Роме» поменялся тренер, но мы будем играть с той же командой, с которой играли и в Риме. Я не думаю, что за такой короткий промежуток времени можно поменять стиль игры. Конечно, какие-то изменения могут быть, но по большому счету «Шахтеру» будет противостоять тот же соперник, что и три недели назад.

— На предматчевой пресс-конференции Мирча Луческу сказал, что при Монтелле «Рома» в какой -то степени вернется к рисунку игры, который был присущ команде времен Лучано Спаллетти.

— В любом случае им нужно атаковать на «Донбасс Арене». Большинство футболистов «Ромы» играли при Спаллетти. И им будет не сложно вернуться к более атакующей модели игры. Так что мы будем готовы к этому.

— Характер матча национального чемпионата с «Севастополем» поспособствовал скорейшему возвращению в тонус после очередного сбора в Турции?

— Для нас это было очень хорошо. Мы в отличие от «Ромы» только входим в сезон, и именно такая тяжелая игра «Шахтеру» и была нужна. Это было проверкой прочности. Было бы хуже, если бы мы не встретили сопротивление в матче с «Севастополем».

— Завтра «Шахтер» будет играть по счету, либо, без оглядки на первый поединок?

— В ответном матче с «Ромой» «Шахтер» устроит любой результат, который выведет нас в ¼ финала Лиги чемпионов.

© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru