0
August 18, 2022 11:38:12
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Контрольный матч. "Металлист" - "Энергетик" (Солоницевка) 7:0 - Face 2 Face Betting
March 9 2011

Контрольный матч. "Металлист" - "Энергетик" (Солоницевка) 7:0

Сегодня наши ребята на базе в поселке Высоком провели товарищескую встречу. И если в предыдущих контрольных матчах (да и в чемпионатовском - в Полтаве) игра "Металлиста" не отличалась результативностью, то в последнем (перед важнейшим поединком с "Днепром") спарринге харьковчане неоднократно поражали ворота серебряного призера областного чемпионата - "Энергетика" из Солоницевки.

"Желто-синие" в первом тайме играли в таком составе: Дишленкович, Обрадович, Шарпар, Штетина, Шелаев, Хавьер, Эдмар, Валяев, Ткачев, Олейник, Тайсон. Захватив инициативу, подопечные Мирона Маркевича с первых повели осаду ворот соперника. Очень активным был Денис Олейник. Именно он после передачи Хавьера уже на 8-й минуте мог открыть счет в матче, но путь мячу на линии ворот преградил один из защитников соперника. Но спустя некоторое время Денис исправил свою ошибку и открыл счет - получив от Тайсона мяч на углу вратарской площадки, он развернулся, убрав за спину защитника, и точно низом пробил в дальний угол

Не прошло и двух минут, как харьковчане удвоили свое преимущество. Отличился новобранец "Металлиста" - Сергей Ткачев. Его дальний удар в правый от вратаря верхний угол ворот достиг цели. Еще через четыре минуты счет стал 3-0. На этот раз Эдмар сделал передачу на левый фланг - Тайсон прострелил, а набежавший Денис Олейник с близкого расстояния поразил ворота.

На 32-й минуте гости провели, пожалуй, единственную до перерыва серьезную атаку, которую прервал самоотверженными действиями капитан "Металлиста" Милан Обрадович. Ответные действия харьковчан были результативными. Сначала Денис Олейник, получив пас с правого фланга от Хавьера, провел четвертый мяч. тем самым оформив "хет-трик". А спустя несколько минут отличился Сергей Валяев - ворвавшись в штрафную он точным ударом установил результат первого тайма - 5-0.

Второй тайм "Металлист" провел в таком составе: Горяинов, Бордиян, Будник, Литвяк, Яхно, Барилко, Бобух, Чонка, Воробей, Кристальдо, Девич. Уже на первых минутах Андрей Воробей точным ударом метров с 22-х доводит счет до "теннисного" - 6-0. И в дальнейшем преимущество хозяев поля было подавляющим, но увеличить счет им удалось только незадолго до финального свистка. Кристальдо и Девич четко разыграли выход на одного защитника, который завершился несильным, но точным ударом с близкого расстояния в нижний угол от Марко Девича. 7-0…

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru