0
May 28, 2022 03:35:15
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Дмитрий Чигринский: "Всем нашим соперникам хочется отобрать очки у четвертьфиналиста Лиги чемпионов" - Face 2 Face Betting
March 12 2011

Дмитрий Чигринский: "Всем нашим соперникам хочется отобрать очки у четвертьфиналиста Лиги чемпионов"

Перед открытой тренировкой «Шахтера» эксклюзивное интервью hotsport.com.ua дал защитник «горняков» Дмитрий Чигринский.

— Дмитрий, уже приступили к изучению «Карпат»?

— Пока, что мы разбирали нашу последнюю игру в чемпионате с «Севастополем», так как сразу после того матча начали готовиться к поединку Лиги чемпионов с «Ромой». Но теперь уже полностью переключились на чемпионат. В субботу теория будет посвящена «Карпатам». Тренера помогут детально изучить игру львовского клуба.

— Зимой на сборах «Шахтер» встречался с «Карпатами» в финале «Copa del Sol». Так что информации по сопернику будет предостаточно.

— Да, мы играли с ними на сборах. Не смотря на то, что в связи с матчами сборных «Шахтер» играл не основным составом, большая часть игроков разъехалась по национальным командам, «Карпаты» играли практически основным составом. Так что дефицита информации не будет. К тому же львовяне уже провели официальный матч с «Арсеналом».

— На матч в Львове дополнительного настроя не нужно?

— Мы прекрасно знаем, как тяжело играть с «Карпатами» на выезде. Уже давно наши матчи носят принципиальный характер. Да и не только это касается «Шахтера». Думаю «Динамо» в Львове не легче, чем нам.

«Шахтер» вышел на высокий уровень и это естественно, что всем нашим соперникам хочется сыграть с нами, как можно лучше. Если можно так сказать, причастится к нашим успехам, отобрать очки у четвертьфиналиста Лиги чемпионов. Хотя вышесказанное не относится к «Карпатам». У этого клуба свои, высокие задачи и достаточно крепкая команда.

— При Кононове «Карпаты» не зависимо от соперника стараются играть в свой футбол…

— Да, полностью согласен. Команда развивается, на себе почувствовала, что такое еврокубки. Думаю, болельщиков ждет очень интересная игра.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru