0
May 20, 2022 01:51:03
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Слуцкий: "Спасибо "стандартам" и Игнашевичу" - Face 2 Face Betting
March 13 2011

Слуцкий: "Спасибо "стандартам" и Игнашевичу"

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после домашнего матча 1-го тура премьер-лиги с "Амкаром" (2:0) поблагодарил команду за проявленный характер и отдал должное автору двух мячей Сергею Игнашевичу.

- Когда Вагнер два раза попал в штангу, был велик соблазн все свести к тому, что в третьем матче нам банально не везет. Рад, что на помощь пришли стандартные положения, что мы реализовали преимущество, пусть не с игры, так со "стандартов". Ребята молодцы, проявили характер в сложный момент, когда легко допустить эмоциональный спад, и уверенно контролировали игру до ее конца.

- Заявка не была заполнена полностью. Вы умышленно ограничили возможность для маневра или были другие обстоятельства?

- Думбья и Хонда получили повреждения в игре с "Порту", потому сегодняшнюю пропускали. Все, кто есть живой, были в заявке.

- Когда ждать возвращения Хонды и Думбья?

- По Думбья станет окончательно понятно завтра. А Хонда к игре с "Порту" будет готов.

- Тошича убрали по тем же соображениям, чтобы поберечь для следующего матча, ведь он много получал по ногам?

- Здесь двойственная ситуация. С одной стороны, у нас есть Секу, который восстановился после травмы, ему нужно набирать форму, важно было получить игровое время. С другой стороны, Тошич тоже еще недавно был травмирован, и ему, действительно, сегодня доставалось.

- И все-таки: как нападающие за зиму разучились реализовывать моменты, которые по осени легко использовали?

- Я еще раз говорю, здесь очень сложно подвести логическую базу. Торрес - чемпион мира и Европы, разве разучился забивать после перехода из одной команды в другую? У нападающих, к сожалению, такие серии бывают. И судя по всему, у наших они именно сейчас. Хорошо, что на помощь приходит Игнашевич.



© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru