0
May 25, 2022 18:27:27
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Рахимов: "ЦСКА - главный претендент на золото" - Face 2 Face Betting
March 13 2011

Рахимов: "ЦСКА - главный претендент на золото"

Главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов после гостевого матча 1-го тура премьер-лиги с ЦСКА (0:2) констатировал: его команду подвел брак в простых ситуациях и два пропущенных в конце первого и начале второго таймов мяча со "стандартов".

- Можно было добиться лучшего результата? Чего не хватило вашей команды для этого?

- Много чего не хватило. В первом тайRме не хватало двух взаимосвязанных моментов - не шел контроль мяча, был брак, много потерь в простых ситуациях. А если этого нет, не пойдет игра в атаке. В первом тайме она просматривалась лишь эпизодами. А ЦСКА, обладающий хорошим составом, создал нам трудности. Забил первый гол перед перерывом. Нарушать там не стоило, нужно еще посмотреть, что точно там случилось. Во втором тайме в самом начале хозяева использовали еще один "стандарт". А при 0:2 против ЦСКА еще тяжелее. Но нужно дать должное команде, она не остановилась, старалась создавать моменты. Те шансы, что были, против ЦСКА нужно реализовывать. Если забили, можно было бы на что-то надеяться. Впрочем, это только начало чемпионата, первая игра. К тому же встречались, как считаю, с главным претендентом на золото. У ЦСКА стабильный состав, по два человека на позицию. Мы же будем двигаться дальше.

- В межсезонье у вас были проблемы с финансированием. Как это сказывается теперь?

- Уже говорил: это как тяжелобольного только что прооперировали, он начинает выздоравливать, но ему еще нужен срок для восстановления. Все, что могли, то сделали. Понятно, что было упущено время Теперь надо терпеть и ближе к лету, к трансферному окну, думать об усилении.



© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru