0
August 10, 2020 22:44:25
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Узнает ли сегодня сборная Украины имя нового главного тренера? (обновляется) - Face 2 Face Betting
March 30 2011

Узнает ли сегодня сборная Украины имя нового главного тренера? (обновляется)

Сегодня, 30 марта, в Доме футбола в 11:00 началось первое, после всем известного XII Конгресса, заседание Исполкома ФФУ, главной темой которого станет назначение главного тренера национальной сборной.

За 15 минут до начала мероприятия к месту проведения начали съезжаться члены исполкома, среди которых был замечен Виталий Данилов и Игорь Коломойский. Президент футбольного клуба «Днепр» заявил журналистам, что он не в курсе какие кандидатуры будут рассматриваться на пост главного тренера сборной Украины, но после того, как журналисты назвали ему два главных кандидата (Блохин и Калитвинцев) Игорь Валерьевич сказал следующее: «Я за Блохина, потому что он фартовый».

Исполком проходит в закрытом режиме, журналисты на него недопущены. На 13:00 в Доме футбола назначен брифинг по итогам заседания.

Спустя полтора часа журналистам предоставили распечатку выступления Григория Суркиса, который заявил, что на заседании присутствуют 26 из 28 членов.

«Уже сегодня можно оставить позади все треволнения относительно возможных санкций против ФФУ со стороны ФИФА и УЕФА, что непременно повлекло бы за собой негативные последствия для всего украинского футбола», - сказал президент ФФУ.

«Вот вам рука, - продолжает говорить Григорий Михайлович, обращаясь к членам Исполкома. - Не мстительный кулак, а открытая ладонь. Для всех и каждого, кто снова хочет занять свое место в команде, или же сделает это впервые». У нас уйма нерешенных дел и, как всегда, нехватка времени и материальных ресурсов. Так что любая здравая инициатива – не наказуема. Давайте не терять время на раскачку, а тем более, на интриги, которые тянут нити из всех нас!

Никакого двойного смысла в моих словах нет. Все предельно откровенно и прозрачно. Дом футбола никогда не будет – банкой с пауками, во всяком случае, пока ФФУ возглавляет Суркис.»

13:10. К журналистам вышел руководитель информационной политики ФФУ Сергей Васильев и заявил, что заседание Исполкома еще продолжается, и неизвестно, когда оно будет закончено. Журналистам было предложено сделать "чайную паузу".



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru