0
December 4, 2021 21:56:52
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Василий Акимов: "На новый стадион поддержать нашу первую команду пойдем всем составом" - Face 2 Face Betting
April 1 2011

Василий Акимов: "На новый стадион поддержать нашу первую команду пойдем всем составом"

Пресс-служба нашего клуба продолжает держать Вас в курсе событий, которые происходят во время предсезонной подготовки команд, выступающих в ДЮФЛ. На этот раз, своими впечатлениями о работе команды тренер ребят 96-го года рождения (U-15) Василий Акимов.

Василий Николаевич, как продвигается работа команды в межсезонье? На чем заостряете внимание на тренировках?

Подготовка проходит нормально, в привычном режиме. Команда сейчас проводит недельный контрольно-тренировочный сбор в поселке Фрунзе. Главная задача на данный момент – обрести необходимые физические кондиции и наладить взаимопонимание между футболистами.

Есть ли в команде какие-то обновления? Кто покинул команду, увидим ли мы новые лица?

Изменения есть, но они несущественные. Дозаявили одного игрока из инкерманской спортивной школы – Решат Джафаров, полузащитник. Также ожидаем прибытие еще одного футболиста, но по нему ничего сказать не могу, так как еще не видел его.

Что касается игроков, покинувших команду, то такой всего лишь один. Это защитник Александр Папст, который теперь будет выступать за команду Училища олимпийского резерва из села Краснолесье (Симферопольский район).

Поговорим о товарищеских матчах. Насколько нам известно, Ваша команда принимала участие в турнире на призы Командующего ВМС Украины и заняла первое место. Какое впечатление произвели на Вас результаты и игра команды?

Естественно, я остался доволен игрой команды во время мартовского турнира. Играли двумя составами, именно первый добился максимального результата на соревнованиях, обыграв по ходу турнира очень хорошие команды из Ростова, Днепропетровска, Киева. Второй состав, к сожалению, не смог повторить этого достижения, но футболисты проявили себя с лучшей стороны, и их игра также оставила положительные эмоции.

Помимо этого турнира, сыграли несколько контрольных матчей, среди которых хочется выделить игру со сверстниками из «Крымтеплицы», которую мы уверенно выиграли 3-0. Также на завтра запланирована игра с командой Игоря Кивы (футболисты 97-го года рождения).

Судя по результатам межсезонных матчей, наблюдается ощутимый прогресс в игре ваших подопечных. Сможет ли команда набрать необходимый ход, чтобы войти в тройку лучших в своей группе?

Будем делать все, что для этого требуется. Естественно, нынешний результат не устраивает никого, ни руководство, ни меня как тренера, ни футболистов. Команда находится на шестом месте в таблице, я же считаю, что мы достойны большего и будем к этому стремиться.

Какие цели стоят перед игроками на оставшийся отрезок чемпионата? Как Вы оцениваете готовность своих игроков?

Если в общих чертах, то, естественно, первостепенная задача – научить ребят играть в футбол и подготовить к выступлениям за главную команду города. Что же касается целей в чемпионате, то они предельно просты – побеждать в каждом матче и наверстывать упущенное в первом круге.

Также хотелось бы от всех игроков и от себя лично пожелать успехов в Премьер-Лиге основной команде. С нетерпением ждем, когда будет достроен стадион в Севастополе, чтобы прийти и поддержать футболистов всем составом.

© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru