0
July 12, 2020 12:37:35
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Сергей Назаренко: "Испытываю разочарование" - Face 2 Face Betting
April 3 2011

Сергей Назаренко: "Испытываю разочарование"

Неудивительно, что свой юбилейный гол полузащитник Днепра забил в ворота донецкого Металлурга, который считается клиентом днепропетровца. Так, в 17 сыгранных против этой команды играх Назаренко наколотил 10 мячей!

- Сергей, вы сделали дубль, но команда упустила победу. Какие чувства преобладают?

- Конечно, разочарование. Мы были сильнее в первом и в начале второго тайма, но что с нами случилось после второго забитого гола, мне трудно сказать. Виноваты все, я считаю. Мы не должны были терять очки.

- Днепр проиграл незаслуженно?

- Не то чтобы незаслуженно. Мы забили дважды, но, как и в предыдущих играх с Таврией и Металлистом, нашей ошибкой было то, что играли по счету. С физикой у нас проблем не было.

- Вам в последнее время отводится мало времени, чтобы показать себя. Если поначалу это воспринималось с удивлением, то теперь мы начинаем привыкать к Назаренко на банке.

- А вы не привыкайте! Я постараюсь исправить ситуацию в самое ближайшее время. По крайней мере, сделаю все от себя зависящее.

- Рассчитываете теперь играть чаще?

- Ну, видите, тренер сегодня принял решение выпустить меня с первых минут. Буду доказывать на тренировках, что достоин выходить в основе. Ведь ни один нормальный футболист не получает удовольствия от сидения в запасе. И я не исключение.



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru