0
December 5, 2020 12:33:03
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Смородская: "Дело Григорьева" – случай вопиющий по своей исключительности и наглости" - Face 2 Face Betting
April 7 2011

Смородская: "Дело Григорьева" – случай вопиющий по своей исключительности и наглости"

Президент «Локомотива» Ольга Смородская хочет использовать «дело Григорьева» не столько для того, чтобы добиться технического поражения «Ростова», сколько с целью привлечь внимание к проблемам несоблюдения регламента чемпионата России.

«Я хочу, чтобы футбольная общественность поняла, что это дело касается не только «Локомотива», не только «Спартака» и не только «Ростова». Оно касается всей системы подготовки молодых футболистов и норм соблюдения установленных правил. Я веду борьбу не за три очка, а за соблюдение правил всеми. И футболисты, и их агенты прекрасно знали, что они не поедут играть в МИТОС. Притворность этой сделки была изначально.

Вместо того, чтобы всем бить в колокола в связи с вопиющим случаем, мы цепляемся за формальные поводы не рассматривать этот вопрос. У всех законов есть буква и дух. Вот дух был попран по всем статьям.

Конечно, проще забрать игрока через вторую лигу, бесплатно, мошенническим путем. Но тогда резонный вопрос: а зачем этих футболистов вообще готовить? Этот случай вопиющий по своей исключительности и наглости», – цитирует Смородскую РИА Новости.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru