0
December 1, 2020 15:41:02
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Молодежное первенство. "Заря" - "Металлист" 1:4 - Face 2 Face Betting
April 7 2011

Молодежное первенство. "Заря" - "Металлист" 1:4

7 апреля. 24-й тур молодежного первенства Украины. Луганск, стадион "Авангард" (искусственное поле). Начало матча в 13-00. Прогноз погоды +12, небольшой дождь.

Арбитр - Сергей Бойко (Киевская обл.)

Ассистенты: Андрей Береговой (Донецк), Андрей Шамека (Мариуполь)

4-й арбитр - Геннадий Литвинов (Луганск)

Инспектор ФФУ - Александр Кравченко (Макеевка)

"Заря": Мартыщук(к) (Полтавцев, 46), Гордиенко, Ховбоша, Парамонов, Мягков, Волков (Мирошников, 82), Мазур, Манджгаладзе (Игнатенко, 19), Жарый (Пьянов, 46), Кислый (Герт, 81) Кохман.

Запас: Бородай, Когут, Герт.

"Металлист": Денчук(к), Барилко, Литвяк, Штетина, Яхно, Войтенко, Загинайлов, Чонка (Лозовой, 60), Ткачев, Радченко А. (Радченко, 64), Будник (Радченко, Е.).

Запас: Сидоренко, Радченко Е., Череватенко, Кушла, Чучман.

Голы: Ткачев (14, 37, 76), Яхно (32) - Кохман (72)

Предупреждение: Войтенко (2), Литвяк (83) - Мазур (49)

Удаление: Яхно (43)

На 43 минуте Волков не реализовал пенальти - выше.

Сегодня молодёжный состав луганской «Зари» провёл матч Первенства Украины по футболу среди молодёжных команд против сверстников из харьковского «Металлиста».

Началась игра в равной борьбе. В дебюте тайма наша команда владела игровой инициативой, но пропустила быстрый гол. На 15-й минуте Сергей Ткачёв вошел в штрафную луганчан, обыграл защитника и точно пробил – 0:1. Пропущенный гол сказался на действиях наших футболистов. «Металлист» же, который, к слову сказать, является одним из лидеров Первенства (команда находится на втором месте), в свою очередь почувствовал уверенность в своих силах и до перерыва забил ещё дважды. Сначала Максим Яхно удвоил счёт, а затем дубль оформил Сергей Ткачёв. В концовке тайма «Заря» могла сократить разрыв в счёте. В ворота «Металлиста» был назначен одиннадцатиметровый удар за нарушение правил против Никиты Кислого. Кроме того, за этот фол был удалён с поля харьковчанин Максим Яхно. Пробивать пенальти взялся Александр Волков, но мяч после его удара прошел выше ворот.

Второй тайм «Заря», на правах хозяев поля начала активнее. Наша команда владела территориальной и игровой инициативой, но оборона «Металлиста» не давала трещин. Тем не менее, на 72-й минуте матча подопечные Владимира Микитина забили гол. После паса с левого фланга в исполнении Александра Волкова, мяч в сетку ворот «Металлиста» отправил Андрей Кохман – 1:3. Однако спустя пять минут Сергей Ткачёв оформил хет-трик и поставил окончательную точку в матче – 4:1 в пользу «Металлиста».

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru