0
December 3, 2020 19:29:02
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Ротань и Кравченко о предстоящем матче с "Ворсклой" - Face 2 Face Betting
April 7 2011

Ротань и Кравченко о предстоящем матче с "Ворсклой"

Час с четвертью длилась сегодняшняя тренировка «Днепра», которая была открыта для представителей СМИ. Несмотря на то и дело шедший холодный дождь, настроение у футболистов было отменным, и работали они в охотку – занятие сопровождалось частыми шутками и взрывами заразительного смеха.

После разминки команда разделилась на две группы: одна играла в квадрат, а вторая – в теннис-бол. Затем, после небольшого переформатирования составов, занятие продолжили тот же квадрат и удары по воротам с отработкой фланговых передач.

Накануне матча с «Ворсклой» среди игроков особым вниманием журналистов пользовались родившийся в Полтаве Руслан Ротань и игравший в этом клубе Сергей Кравченко.

- Руслан, вы родом из Полтавы. Сентиментальных чувств в матчах с «Ворсклой» не испытываете?

- Я действительно родился в Полтаве, но чувств, о которых вы говорите, не испытываю. С «Ворсклой» меня ничего не связывает – я не играл в этой команде. Связан я только с «Днепром».

- Не с «Ворсклой», но, быть может, с Полтавой. Никакие детские воспоминания не бередят душу?

- Это все уже было давно. Мой отец играл в «Ворскле» - больше никаких связей. Мы думаем только о том, как взять три очка в поединке с «Ворсклой».

- Сергей, послезавтра вам предстоит матч против «Ворсклы», в составе которой вы долго и успешно выступали. Поделитесь секретом, как действовать против полтавчан?

- Как играть, лучше знает тренер. Со времени моего выступления за «Ворсклу» прошло уже довольно много времени, но у меня остались хорошие воспоминания об этой команде, много друзей. Будет приятно с ними сыграть, но хочется победить.

- Каково это: выходить на поле против друзей?

- Наверное, еще больше хочется их обыграть. Чтобы потом было меньше разговоров всяких, меньше шуток. Поэтому есть удвоенное желание победить, чтобы самому пребывать в хорошем настроении и иметь возможность шутить. Друзья – они в жизни друзья. А на поле друзей нет.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru