0
December 5, 2020 11:38:33
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Артем Милевский: "Ставим перед собой главную задачу – выход в финал" - Face 2 Face Betting
April 7 2011

Артем Милевский: "Ставим перед собой главную задачу – выход в финал"

В последнем матче чемпионата Украины «Динамо» - «Кривбасс» (3:0) в стартовом составе киевлян не вышли лидеры нападения – Андрей Шевченко и Артем Милевский. Стоит надеяться, в предстоящем поединке с «Брагой» опытные игроки помогут нашей команде.

- Как рука, Артем?

- Все нормально. Побаливает, конечно, боль еще не ушла. На поле чувствую определенный дискомфорт. Но ничего, уже ведь выходил на поле против «Кривбасса».

- «Брага» - ваше мнение о ближайшем сопернике…

- Знаю, что в этой команде много бразильцев. При этом «Брага» очень организованная команда, играет здорово в обороне. Думаю, нам будет очень тяжело завтра.

- Многие специалисты говорят, что «Брага» играет в вязкий футбол…

- Нам нужно сыграть очень строго, не подпускать противника близко к воротам, как это было в матчах с «Манчестер Сити». Завтра будет борьба за территорию. Мы играем дома, нужно подойти к этому поединку с наибольшей ответственностью.

- Ответственно – это каким именно образом?

- В том плане, что нам нельзя пропускать. Один, два мяча мы обязаны завтра забивать.

- Под силу ли нынешнему «Динамо» преодолеть «Брагу» и улучшить результат двухгодичной давности?

- Давайте не будем про двухгодичную давность… Конечно, у нас очень серьезный клуб с большими амбициями. Мы ставим перед собой главную задачу – выход в финал.

- А вы помните тот четвертьфинал Кубка УЕФА?

- Конечно, помню! С ПСЖ играли. Самый памятный момент из домашней игры, когда вратарь ПСЖ пропустил нелепый мяч. После этого мы забили еще два и выиграли 3:0.

- Учитывая стиль игры «Браги», что для вас, как для нападающего, будет самым сложным?

- Думаю, они будут играть от обороны. У меня может быть определенная боязнь после травмы, если выйду с первых минут. Самым тяжелым будет забыть про все и нацелиться на игру.

- Артем, после победы над «Манчестер Сити» в команде есть дух уверенности?

- У нас хорошее настроение, многое что получается. Мы здорово сыграли с командой из Кривого Рога. Связи, которые были перед отъездом в сборные, возобновились.

- Факт, что «Шахтер» обыграл «Брагу» по сумме двух матчей 5:0, добавляет уверенности?

- У нас есть отличный пример. Донецкая команда здорово сыграла на выезде и дома, нам есть с кого брать пример. Они показали хорошую игру против «Браги».

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru