0
May 23, 2024 12:36:50
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Молодежное первенство. "Кривбасс" – "Днепр" 0:1 - Face 2 Face Betting
April 23 2011

Молодежное первенство. "Кривбасс" – "Днепр" 0:1

"Кривбасс" – "Днепр" 0:1

Гол: 0:1 Загальский (90+1).

Предупреждены: Олейник (33), Мудрак (66), Стретович (72), Сахно (77), Каверин (80).

“Кривбасс”: 36. АНТОНЕНКО Александр, 40. МИРОШНИЧЕНКО Денис, 6. СОЛОВЬЕВ Никита, 15. СОСЕДКО Владислав, 29. ЛЕЩЕНКО Максим, 31. АДАМЕНКО Максим, 26. САХНО Роман (к) (39. ЛЯШЕНКО Николай, 79), 2. ОЛЕЙНИК Максим (43. СТРЕТОВИЧ Тарас, 51), 16. КЛУШИН Антон (35. САМБОРСКИЙ Владимир, 85), 18. МИСЬКО Павел (41. ВОРОБЕЙ Дмитрий, 68), 45. ОЛЬХОВСКИЙ Виталий (32. ДЯКИВ Ростислав, 60).

Запасные: 38. ГОРОВОЙ Герман, 42. СУХОРУКОВ Владислав.

”Днепр”: 89. ШЕЛИХОВ Денис, 38. НАСОНОВ Александр, 39. МОРОЗОВ Станислав, 40. БИГУС Сергей, 43. МУДРАК Анатолий, 49. КАВЕРИН Виталий, 65. НЕПЛЯХ Евгений (к), 71. ЗАГАЛЬСКИЙ Игорь, 77. БОХАШВИЛИ Евгений, 81. МАЗНОЙ Денис (90. МИГУНОВ Александр, 84), 87. ВОЙЦЕХОВСКИЙ Владислав.

Запасные: 92. КАНИБОЛОЦКИЙ Виталий, 31. ТРИГУБ Дмитрий, 45. ПАСЕЧНИК Кирилл, 78. БЕЛЯЕВ Руслан, 80. АРВЕЛАДЗЕ Леван.

В отношении сегодняшнего матча резервистов “Днепра” и “Кривбасса” еще до стартового свистка с большой долей вероятности не ошибиться можно было сделать прогноз относительно того, что игра будет наполненной эмоциями и увлекательной для болельщиков. За это говорил и матч первого круга в Новомосковске, когда неожиданно победил “Кривбасс”, и даже многочисленные поединки соперников в зимнее межсезонье, когда кипевшие страсти порой перехлестывали край, и дело доходило до выяснения отношений прямо на поле.

В итоге в плане неуступчивости соперников, их самоотдачи и желания сделать все для победы матч полностью оправдал ожидания. А вот с голевыми моментами дело обстояло похуже. У хозяев в первой половине встречи дважды мог отличиться после однотипных подач штрафного удара, когда затем следовала скидка мяча под удар, Павел Мисько. В первом случае вообще было непонятно как мяч не оказался в воротах “Днепра”, ведь Мисько пытался протолкнуть его мимо Шелихова буквально с пары метров. Что касается “Днепра”, то при равном течении матча долгое время в свой актив он мог записать разве что опасные, чуть не точные, удары Загальского и Мудрака, замыкавшего подачу с угловогой отметки. Первый голевой момент гости создали незадолго до свистка на перерыв. На навесную передачу в штрафную Загальского откликнулся Войцеховский, но с острого угла форвард “Днепра” пробил рядом с крестовиной.

Сразу после перерыва днепрянам удалась стремительная фланговая атака, однако мяч после удара головой Мазного, с нескольких метров замыкавшего подачу Каверина, прошел над перекладиной. С этого момента “Днепр” завладел достаточно заметным преимуществом, которое, увы, оказалось скоротечным. Всю вторую половину тайма действиям днепрянам не хватало необходимой агрессивности, и матч постепенно катился в закономерную ничейную гавань. Однако в футболе зачастую нельзя искать какую-то логику. Уже в компенсированное время Игорь Загальский воспользовался обрезкой кого-то из соперников, продвинулся с мячом параллельно линии штрафной и пробил метров с 20-ти, после чего мяч рикошетом от кого-то из криворожан влетел в ближний угол ворот. В итоге Кривой Рог подопечные Дмитрия Михайленко покинули с полновесными тремя очками, что, как выяснилось чуть позже,позволило "Днепру" выйти на второе место.

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru