0
May 23, 2024 13:14:04
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Семак: "ЦСКА оказался сильнее только в индивидуальном мастерстве" - Face 2 Face Betting
April 23 2011

Семак: "ЦСКА оказался сильнее только в индивидуальном мастерстве"

Полузащитник «Зенита» Сергей Семак рассказал о самочувствии и поделился мнением по поводу встречи питерцев с ЦСКА, завершившейся победой армейцев со счетом 2:0.

«Пока тренируюсь индивидуально, к занятиям в общей группе еще не готов. Думаю, на следующей неделе уже смогу заниматься вместе с партнерами без ограничений.

- Какое настроение в команде после вылета из Кубка?

- Настроение оставляет желать лучшего, конечно. Тем не менее игру с ЦСКА пора уже забывать и двигаться дальше. К тому же, на мой взгляд, она была вполне достойного качества, у нас и много комбинаций проходило, и моментов мы создали достаточно. Поэтому я не согласен с журналистами, которые критиковали «Зенит» за последнюю игру.

- В чем ЦСКА оказался сильнее?

- Только в индивидуальном мастерстве, которое им позволило использовать свои голевые шансы. Мы же, к сожалению, допустили несколько грубых ошибок, за которые поплатились. А отыгрываться при счете 0:2 против такой команды очень тяжело. Но в целом оба соперника показали хорошую игру, чего нельзя сказать о судействе.

- Если арбитрам позволят объяснять свои решения после игры, это поможет избежать негатива в их адрес, «смягчить» судейский вопрос?

- Даже не знаю. Арбитрами руководят компетентные люди, которые, надеюсь, примут правильные решения на этот счет. Тем не менее в том зрелище, от которого я получил удовольствие как болельщик, действия Сухины были слабейшим звеном.

- Какого футбола ожидаете от «Крыльев» на «Петровском»?

- Еще по прошлому году помню, насколько против них было тяжело. В последнем туре они создали нам проблемы. Команда молодая, все футболисты играют с большим азартом, и я уверен, что матч для «Зенита» окажется сложным. В то же время по мастерству игроков наша команда намного сильнее. Мы не имеем права с самарцами дома терять очки», – цитирует Семака «Спорт день за днем».

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru