0
April 6, 2020 16:19:41
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Андрей Гусин: "Футбол не прощает ошибок" - Face 2 Face Betting
April 30 2011

Андрей Гусин: "Футбол не прощает ошибок"

Старший тренер "Динамо-2" Андрей Гусин прокомментировал поражение своих подопечных в домашнем матче с белоцерковским "Арсеналом".

Андрей ГУСИН, старший тренер «Динамо-2»:

- Футбол не прощает ошибок, даже полуошибок. Сегодня мы увидели тому подтверждение. К сожалению, мы проиграли. Заслужено или нет – уже не важно. Важно, что большую часть матча команда демонстрировала собранность, хорошо играла в пас, все были достаточно мотивированны, владели преимуществом, но, к сожалению, в завершающей стадии нам не хватает футбольной наглости. Мы, конечно, создаем моменты, но исполнительское мастерство еще не позволяет забивать мячи. Я не доволен небольшой группой ребят, а в своем большинстве все полностью отдавались игре и действовали неплохо. Впрочем, некоторым нужно задуматься над своей игрой. Надеюсь, нам удастся хорошо поработать на следующей неделе, чтобы улучшить реализацию, которая страдает уже давно.

- Почему мы сегодня не увидели в стартовом составе номинальных нападающих?

- Потому что их форма не совсем меня удовлетворяет. Если я буду видеть, что они готовы реализовывать моменты на тренировках и в те минуты, которые отведены им на поле, они будут играть в стартовом составе. К сожалению, они очень мало забивают, хотя у всех был шанс и достаточно игрового времени, чтобы показать себя.

- «Арсенал» действовал достаточно жестко. Центр поля проиграли?

- Не могу с вами согласиться. Центр поля никто не проигрывал. Контроль мяча у нас был абсолютным. Да, не хватает спортивной наглости, наши молодые ребята пока не готовы взять на себя инициативу, особенно в сложных ситуациях.

- В пропущенном мяче больше виноват Кичак, или защитника?

- На мой взгляд, была удачная подача игрока «Арсенала». Сейчас тяжело комментировать, нужно посмотреть видео.

- Видите ли вы в имеющихся нападающих перспективу на следующий сезон?

- Я постоянно говорю Шевченко, что он нам очень нужен (улыбается). Действительно, тяжело играть без форвардов. Я даю нападающим достаточно много времени, чтобы играть. Кто в лучшей форме находится, тот и играет. Фамилии меня не интересуют. То, что мы на данный момент играем без них, - вынужденная мера.

Игорь АРТИМОВИЧ, главный тренер «Арсенала»:

- Я доволен самоотдачей игроков и, конечно, результатом. Что касается качества игры, нам удавались лишь некоторые контратаки, а в основном играли вторым номером, от обороны. Победить хочется всегда, вне зависимости от того, реванш это или нет. Не скажу, что на этот матч настраивались особенно. Хотелось бы продлить победную серию, которая насчитывает пять матчей подряд. Это наш рекорд, мы ним довольны и будем только рады, если так продлится и дальше. Что касается Коваленко, я боялся, что он может получить вторую желтую карточку. В перерыве обращал его внимание, что особенно не нужно атаковать, когда соперник находится спиной к нашим воротам. Костя очень самоотверженный игрок, от него и на тренировках все плачут (улыбается), у него стиль игры такой.



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru