0
March 31, 2020 10:55:01
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Примера. 34-й тур. "Реал" снова проиграл дома - Face 2 Face Betting
April 30 2011

Примера. 34-й тур. "Реал" снова проиграл дома

"Реал" - "Сарагоса" 2:3
Голы: Рамос, 62, Бензема, 85 – Лафита, 41, 77, Габи, 54, с пенальти
"Реал": Касильяс, Рамос, Гарай, Карвалью, Начо (Марсело, 53), Пепе, Гранеро (Озиль, 60), Каналес (Ди Мария, 53), Кака, Бензема, Игуаин
"Сарагоса": Доблас, Диого, Да Силва, Ярошик, Ланзаро (Пинтер, 65), Обрадович, Понсио, Габи, Хорхе Лопес, Лафита (Н'Дав, 89), Уче
Предупреждены: Карвалью, 54, Ди Мария, 58 – Ярошик, 47, Хорхе Лопес, 56, Диого, 87
Удалён: Карвалью, 86

Жозе Моуриньо не выставил на игру лидеров (за исключением Касильяса и Рамоса с Пепе), о чём заботливо всех предупредил за пару дней до игры. Номинально второй состав мадридцев в первом тайме не очень собирался забивать. Доблас если и вступал в игру чаще своего коллеги по амплуа, то ненамного. В итоге всё это привело к голу в ворота «Реала». На 41-й минуте начудил тот, от кого этого ждали меньше всего – Икер Касильяс. Выйдя за пределы штрафной площади перехватывать заброс на Уче, вратарь «сливочных» махнул ногой мимо мяча. Уче тут же то ли отпасовал на Лафиту, то ли просто к партнёру мяч удобно отскочил после неудавшегося удара, но, в общем, Лафите было бы непростительно промахиваться по пустым воротам. До перерыва хозяева успели отыграться, однако Бензема забил из трёхметрового офсайда.

В начале второго тайма Жозе Моуриньо созрел для двойной замены: на поле вышли Марсело и Ди Мария. Но пока они выдавали партнёрам фирменные записочки от энтренадора, а те их читали, Карвалью в своей штрафной бортанул автора первого гола Лафиту и Айса Гамес назначил пенальти. Габи развёл мяч и Касильяса по разным углам. 0:2! Побеждает тот, кому больше нужно... Тогда Моуриньо выпустил ещё и Озиля, который на 62-й минуте навесил от углового флага, а Серхио Рамос головой замкнул эту подачу. А ещё до гола отличиться могли Ди Мария и Гранеро, бившие мимо створа. С выходом троицы основных исполнителей мадридцы, конечно, окончательно завладели инициативой. Вскоре они могли рассчитывать на пенальти за явный снос Кака Ланзаро, но Гамес «точку» не поставил. Потом приключился интересный эпизод: Марсело нарушил правила на Хорхе Лопесе и сам принялся требовать, чтобы партнёры выбили мяч, поскольку арбитр игру не остановил. Партнёры бразильца просьбу проигнорировали, проведя атаку, завершившуюся ударом Бензема в крестовину. Какие нехорошие у Марсело товарищи, глухие к мольбам не то что противников – своего же соратника!

«Сара» в это время бросила всякие контрвыпады, Касильяс вполне мог присоединиться к Криштиану на трибуне. Роналду там со своей пассией развлекался вовсю – хотя и не так откровенно, как Пике с Шакирой на «Камп Ноу» неделю назад. Но на 77-й минуте гости улучили момент и провели ещё одну разящую контратаку. Уче, собравший вокруг себя троих противников, от правой бровки вырезал диагональ на противоположный фланг на Лафиту и тот хладнокровно разобрался с Касильясом. Марсело, попытавшийся воспрепятствовать мячу проследовать в сетку, остался в дураках.

За пять минут до конца «Реал» снова сократил разрыв до минимума. Бензема получил мяч от Игуаина на углу штрафной и нанёс хлёсткий удар в дальний угол. Доблас ничего не смог поделать. Но тут же Рикарду Карвалью получил вторую жёлтую карточку за срыв атаки и отправился отдыхать. Господи, когда же был матч, чтобы «Реал» закончил его в полном составе?! А, против «Валенсии» в прошлом туре... Ну, то скорее исключение из правил... В оставшееся до финального свистка время (Гамес от щедрот добавил целых шесть минут) хозяева упустили ещё несколько отличных моментов для взятия ворот «Сарагосы», среди которых, конечно, выделяется удар головой Кака в упор после подачи Озиля со штрафного. Доблас на самой ленточке остановил мяч.

Вот так и приключилось уже второе домашнее поражение Моуриньо в текущем чемпионате.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru