0
April 18, 2024 03:28:17
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Где окажется Бартулович? - Face 2 Face Betting
May 5 2011

Где окажется Бартулович?

Уже несколько сезонов игрок сборной Хорватии так и не может пробиться в основной состав «Днепра». После аренд в киевском «Арсенале» и криворожском «Кривбассе», контракт Младена Бартуловича с «Днепром» подходит к завершению. Клуб и игрок пока не спешат подписывать новое соглашение, поэтому уже этим летом полузащитник может уйти с Днепропетровска бесплатно. Несмотря на свою невостребованность в команде Хуанде Рамоса, главный тренер сборной Хорватии Славен Билич доверяет 24-летнему футболисту и продолжает вызывать его в «клетчатую» команду.

К Младену Бартуловичу, за которого летом, в случае не продления контракта с «Днепром», платить новым работодателям не придется, уже проявляют интерес некоторые клубы Украины, России и Хорватии (в том числе бывший клуб игрока «Хайдук»). В Украине кандидатурой хорвата интересуется харьковский «Металлист», один из главных конкурентов «Днепра» за 3 место в украинской Премьер Лиге.

Тем временем Бартулович отчаянно борется со своей нынешней командой, «Кривбассом», за право остаться в УПЛ на следующий сезон. В прошлом сезоне одно чудо подопечные Юрия Максимова уже сотворили, близки они к этому и сейчас. «Металлург» из Запорожья уже одной ногой в первой лиге, а у предпоследнего «Ильичевца» - сложнейший календарь в последних трех турах – «Таврия», «Металлист», «Динамо». Не исключено, что «Кривбасс» попытается подписать с Бартуловичем полноценный контракт.



© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru