0
May 23, 2022 14:09:26
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Марио Балотелли: "Я вовсе не плохой парень. Я застенчивый" - Face 2 Face Betting
May 9 2011

Марио Балотелли: "Я вовсе не плохой парень. Я застенчивый"

Нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли рассказал о проблемах в общении с бывшим главным тренером «Интера» Жозе Моуринью, а также отметил, что его имидж не соответствует тому, кем он является на самом деле.

«Я слышал о том, что я якобы заплатил 12 тысяч фунтов за неправильную парковку. Но это просто невозможно. Я действительно был оштрафован раз двадцать и признаю, что тогда был глуп, но штрафы таких размеров я все равно не платил.

Знаете, мой имидж абсолютно не соответствует тому, кем я являюсь на самом деле. Иногда я совершаю неправильные поступки, и есть вещи, о которых я сожалею, но мне двадцать лет. Все мои знакомые знают, что я вовсе не плохой парень. Я застенчивый. И даже давать такие интервью, как сейчас, мне тяжело.

Да, Моуринью называл меня неуправляемым. Может, он говорил так, потому что не мог мной управлять? Роберто Манчини удалось сделать то, что не мог сделать Моуринью. Манчини мной управляет. Да, они оба великолепные тренеры, но между ними есть различия. Когда у меня были проблемы с Моуринью, он шел против меня. Манчини же старается меня поддерживать. И пусть в раздевалке после игры с киевским «Динамо», когда я получил удаление, он чуть не убил меня и сказал: «Ты идиот! Я не знаю, зачем тебя купил и зачем вожусь с тобой», в общении с прессой он всегда меня поддерживает.

Наверное, проблема в общении с Моуринью заключалась в том, что у нас одинаковый тип характера», – цитирует Балотелли The Guardian.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru