0
June 22, 2024 15:16:24
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Гус Хиддинк: «Молодежную сборную может возглавить Колыванов» - Face 2 Face Betting
October 17 2006

Гус Хиддинк: «Молодежную сборную может возглавить Колыванов»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк сообщил, что Александр Бородюк покидает молодежную сборную и сосредоточивается на работе с национальной командой. Кроме того, голландец назвал "СС" фамилию предполагаемого кандидата на пост наставника «молодежки» — ее может возглавить Игорь Колыванов.

 

"Я беседовал с мистером Мутко о том, что основным местом работы Бородюка должна быть первая сборная. Президент согласился", – говорит Хиддинк.

 

"И мы сошлись с Мутко на том, что Бородюку необходима замена в молодежной команде. Обе сборные готовятся к матчам в одно время, а один человек одновременно в двух местах находиться не может. Поэтому на встрече с Мутко мы говорили о двух вариантах: либо найти нового тренера, либо назначить главным одного из тех, кто уже работает в команде", – сказал Хиддинк.

 

На вопрос, кого он хочет видеть новым тренером молодежной сборной, тренер ответил: "Я бы предпочел россиянина, который умеет работать с молодежью". На вопрос о Колыванове, Хиддинк сказал: "Он – один из кандидатов. Мы говорили о нем с Мутко".

 

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru