0
July 4, 2020 14:28:33
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Слуцкий: "Понимали, что в финале может произойти все что угодно" - Face 2 Face Betting
May 23 2011

Слуцкий: "Понимали, что в финале может произойти все что угодно"

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после победы в финале Кубка России посетовал на плотный график игр команды, который не позволит как следует отпраздновать успех. Подводя итоги всего розыгрыша, наставник армейцев отметил, что самым важным матчем был полуфинал со "Спартаком".

- Кубковые матчи простыми не бывают, - отметил Слуцкий. – Знаю, что у ЦСКА есть опыт тяжелых игр с "Химками" и "Амкаром". Встречи на выбывание на последних стадиях всегда складываются тяжело. Не только в России. К примеру, "Арсенал" проиграл в Кубке лиги "Бирмингему".

Мы понимали, что вопрос не столько в нашем сопернике, сколько в том, что судьба трофея решится в одном поединке, в котором может произойти все, что угодно.

- У ЦСКА позади тяжелый полуфинал со "Спартаком", победа в четвертьфинале над "Зенитом". Какой момент стал ключевым в этом розыгрыше Кубка России?

- Сложно сказать. В эмоциональном плане, безусловно, победа над "Спартаком". Учитывая, что это был полуфинал, какой толк был бы от этого выигрыша, если мы уступили "Алании".

- Как будете праздновать этот успех, учитывая, что времени совсем мало? В среду ЦСКА играть с "Крыльями".

- Никак. Завтра уже тренировка, а послезавтра вылетаем в Самару. К сожалению, у нас очень плотный график, так что отпраздновать толком не получится.



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru