0
June 22, 2024 15:18:59
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Слуцкий идет на рекорд - Face 2 Face Betting
October 17 2006

Слуцкий идет на рекорд

«Амкар» и «Сатурн»

Продолжает набирать очки под руководством нового главного тренера Рашида Рахимова пермский «Амкар». После поражения в Петербурге от «Зенита» пермяки одержали четыре победы и один матч сыграли вничью. Обыграв в субботу на своем поле «Сатурн», подопечные Рахимова увеличили свой отрыв от зоны вылета и теперь чувствуют себя вполне комфортно. Героем матча стал ветеран «Амкара» Константин Парамонов, давно не выходивший на поле. Он успешно заменил травмированных форвардов Савина и Кушева, забив в концовке матча великолепный гол со штрафного. Благодаря точному удару Парамонова уже вряд ли что-то помешает «Амкару» продлить прописку в элитном дивизионе еще на один сезон. «Сатурн» же прервал свою беспроигрышную серию из 10 встреч. «Инопланетянам» вновь не удалось включиться в борьбу за высокие места.

«Локомотив» и «Москва»

Гораздо более длинная беспроигрышная серия оборвалась в матче «Локомотив» - «Москва». Железнодорожники под руководством Славолюба Муслина не знали поражений на протяжении 18 игр и вот оступились в московском дерби. Как и в Перми, единственный гол был проведен в конце матча - отличился аргентинский новобранец «горожан» Пабло Баррьентос. В свою очередь беспроигрышная серия команды Леонида Слуцкого достигла 14 матчей, и «Москва» может спокойно замахнуться на рекорд «Локомотива». Впрочем, Муслина гораздо больше расстроило не окончание серии, а утрата лидерства в чемпионате.

«Динамо»

А вот серия московского «Динамо» нисколько не радует болельщиков. Хотя очки сейчас нужны бело-голубым как никогда, они уже пять матчей подряд не могут добиться победы. Не помогает даже наличие в составе трех футболистов сборной России - Дениса Колодина, Алексея Смертина и Игоря Семшова. Семшов, правда, в матче против «Луча-Энергии» участия не принимал из-за дисквалификации. Возможно, его отсутствие и предрешило неудачный для команды Андрея Кобелева исход. Уже к концу первого тайма дальневосточный клуб трижды огорчил голкипера «Динамо» Жидрунаса Карчемарскаса. Тем временем главный конкурент «Динамо» в борьбе за выживание - «Торпедо» - разжился очком в Нальчике. И бело-голубые остались на втором с конца месте.

Андрей ЗВЕРЕВ

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru