0
November 29, 2020 22:34:16
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Богдан Бутко: "В начале сбора много позитива" - Face 2 Face Betting
May 26 2011

Богдан Бутко: "В начале сбора много позитива"

Хавбек «Волыни», который в сборной выполняет функции защитника, также прибыл на сбор с повреждением. Правда, оно не настолько серьезное, как у Голодюка, и не помешало Бутко заниматься наравне со всеми. Впрочем, напомню, что это был облегченный вариант тренировки, поэтому пока трудно сказать, на сколько процентов будет работать Богдан в боевых условиях.

- На прошлой неделе я получил небольшую травму, отдохнул пять дней, но сейчас чувствую себя нормально, - сообщил приятные новости Бутко.

- Можете прояснить ситуацию относительно вашей клубной карьеры?

- Пока ничего конкретного. Из «Шахтера» известий никаких. Если предложат остаться - с радостью соглашусь. Если нет - буду рассматривать варианты, ведь некоторые предложения уже поступали.

- То есть, в «Волыни» вы точно не останетесь?

- Процентов на 90.

- Наставник лучан Виталий Кварцяный на пресс-конференции после матча с донецким «Металлургом» сказал, что вы, скорее всего, перейдете в «Ильичевец». Насколько эта информация соответствует действительности?

- Предложение такое есть, там работают мои тренеры, знакомые по дублю «Шахтера». Но пока не могу сказать, перейду туда или нет.

- Концовка чемпионата вашей команде не удалась. Настроение не слишком испортилось?

- Полоса, конечно, была не очень приятная. Не знаю, может, усталость сказалась. Но «Волынь» уже, можно сказать, в прошлом, нужно готовиться к чему-то более серьезному.

- Перейдем к делам сборной. Рады очередной встрече с партнерами?

- Конечно! Мы давно не виделись, есть о чем поговорить, что обсудить. Начало сбора принесло много позитива, и это только к лучшему.

- Что вам на данный момент известно о соперниках по группе?

- Основные теоретические занятия еще впереди, но можно точно сказать, что все команды очень серьезные. У них много хороших игроков, которые выступают в элитных дивизионах своих стран. Будем очень тщательно готовиться, как, наверное, и они к нам.

- Можете выделить кого-то персонально?

- В Англии - Энди Кэрролл из «Ливерпуля», Джек Уилшер из «Арсенала»…

- … оба получили травмы и в Данию не полетят…

- Серьезно? Ну, могу еще упомянуть правого защитника Мику Ричардса из «Манчестер Сити», а также еще одного «канонира» - Тео Уолкотта. Правда, не знаю, будет ли он играть на чемпионате Европы. У испанцев выделил бы голкипера Давида де Хеа, полузащитника Игнасио Камачо, Бояна Кркича. А вот из чехов, к сожалению, пока что не знаю никого.

- Что может наша сборная противопоставить таким грозным соперникам?

- У нас команда тоже очень серьезная, так что нервы мы им попортим.

- С какого места выйдем из группы?

- Хотелось бы, конечно, с первого (улыбается). Приложим для этого максимум усилий.



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru