0
April 18, 2024 07:13:33
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Запорожье всегда славилось хорошими футболистами - Face 2 Face Betting
June 1 2011

Запорожье всегда славилось хорошими футболистами

Пока еще я нахожусь в Запорожье, но в следующем сезоне уже не буду выступать за «Металлург». Мне предоставляют статус свободного агента, и я занимаюсь поиском новой команды. Есть несколько вариантов, но их пока что рано называть. Могу лишь сказать, что есть предложения как из украинских, так и зарубежных клубов. Лично мне бы хотелось остаться играть в Украине, здесь я чувствую себя как дома.

Обидно, что «Металлург» в итоге все же вылетел в первую лигу. Команда этого не заслуживала. Под занавес чемпионата мы показывали хорошую игру, но уже не было шансов зацепится за Премьер-лигу. В Запорожье всегда были хорошие футболисты, но тут, к сожалению, сыграли роль не столько спортивная составляющая, сколько события, происходящие вне поля. Люди, которые не разбираются в футболе, не должны вмешиваться в тренировочный процесс и определять заявку и тактику на матчи. Но, не смотря на то, как все сложилось, у меня останутся теплые воспоминания о команде, футболистах, городе и болельщиках.

Так сложилось, что за первую команду я провел не так много матчей, как хотелось бы, но поддерживал форму, выступая за молодежный состав, так что нахожусь в великолепном физическом состоянии. Так что в новом клубе мне не потребуется много времени на адаптацию.

Планирую, что уже в этом году, что в этом году сыграю свадьбу со своей девушкой, с которой я познакомился, играя еще в Харькове. Хотим отпраздновать это событие и в Украине, и в Бразилии.



© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru