0
May 23, 2024 21:40:24
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Максим Шацких: "Последний матч за сборную Узбекистана проведу в Ташкенте" - Face 2 Face Betting
June 2 2011

Максим Шацких: "Последний матч за сборную Узбекистана проведу в Ташкенте"

Сегодня утром появилась информация о том, что форвард киевского «Арсенала» и сборной Узбекистана Максим Шацких завершил выступления за свою национальную команду. Напомним, что вчера нападающий был заменен в матче со сборной Украины и покидал поле под аплодисменты зрителей. Максим Шацких в разговоре с корреспондентом UA-Футбол подтвердил, что теперь сосредоточиться на выступлении за клуб, но у него в планах остался еще один матч за сборную, которую он хочет провести в Ташкента

- Правда ли, что вы решили завершить выступления за сборную Узбекистана?

- Да, это действительно так.

- Когда приняли это решение?

- Мы его приняли совместно с супругой еще после Кубка Азии.

- Что чувствовали, когда покидали поле в матче Украина – Узбекистан?

- Было просто супер, приятно, когда стадион так тебя провожает. Когда играешь за чужую сборную, но болельщики твоего соперника аплодируют тебе… этому каждый может позавидовать. Только ради этого и стоит играть. Хотелось бы, конечно, попрощаться со своей публикой в Ташкенте. Главный тренер сборной мне сказал, что пригласит меня на еще один матч в Узбекистане. Это может быть как товарищеская игра, так и официальная, но это не столь важно. Главное, попрощаться со своими болельщиками и сборной так, как это и должно быть.

- Тяжело далось это решения?

- Когда я общался на эту тему с тренером, он мне говорил, чтобы я все как следует обдумал и не торопился. Но я принял решение, о нем, кстати, я после матча с Украиной журналистам не говорил.



© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru