0
May 29, 2022 08:38:29
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Белоцерковский "Арсенал": первые спарринги, первые приобретения - Face 2 Face Betting
June 30 2011

Белоцерковский "Арсенал": первые спарринги, первые приобретения

Свою подготовку к новому чемпионату «канониры» начали 22 июня. Пройдя тщательное медицинское обследование и все необходимые тесты, подопечные Игоря Артымовича приступили к насыщенным тренировкам. Тренерским штабом белоцерковского клуба было принято решение всю межсезонную подготовку проводить на своей загородной учебно-тренировочной базе селе Шкаровка, где для плодотворных занятий созданы все условия.

Двухразовые ежедневные тренировки «канониры» сочетали с проведением двусторонних игр. А 30 июня «Арсенал» провел сразу два контрольных поединка. Изначально соперником белоцерковчан стал новичок второй лиги – черкасский «Славутич».

«Арсенал» - «Славутич» - 3:2.

Голы: Коваленко, Фурта, Вербный.

«Арсенал»: Марущак, Антоненко, Коваленко, Лыховидько, Северинчук, Гудзикевич, Алексанов, Фурта.

На замену выходили: Мельниченко, Ивашко, Вербный, Товкацкий.

Пускай никого не удивляет наличие в стартовом составе «Арсенала» всего лишь восьми футболистов. На игру со «Славутичем», как и полагается, вышло одиннадцать игроков, просто трое из них – потенциальные новички белоцерковского клуба и тренерский штаб «Арсенала» пока что не спешит озвучивать их фамилии.

Вторым соперником «канониров» в этот день стал дублирующий состав киевского «Динамо».

«Арсенал» - «Динамо» - 0:0.

«Арсенал»: Суслов, Лебединец, Налыгач, Гонщик, Костюк, Рыбковский, Степанчук, Леонов, Постолатьев.

На замены выходили: Мельниченко, Антоненко, Гудзикевич, Вербный, Фурта, Ивашко.

Как и в предыдущем поединке, в этом спарринге наставники «канониров» также задействовали двух игроков, приехавших в «Арсенал» на смотрины, да вот только и эти фамилии выяснить не удалось. Известно лишь, что ныне на просмотре в белоцерковском клубе пребывает около десяти футболистов 1989-92 годов рождения.

В продолжении темы трансферов, стоит отметить, что по сравнению со вторым кругом предыдущего чемпионата «Арсенал» понес две потери. Срок аренды закончился у двух игроков луганской «Зари» - полузащитника Владислава Огири и центрбека Сергея Малого. Первый ныне к новому чемпионату готовится в составе донецкого «Олимпика», второй пока что, находится в Луганске. Однако из достоверных источников стало известно, что со дня на день Сергей может появиться в тренировчном лагере белоцерковчан.

Среди приобретений «канониров» пока что значится всего лишь одна фамилия. Это 23- летний полузащитник кременчугского «Кремня» Сергей Степанчук, который уже успел подписать контракт с «Арсеналом».

Кроме двух вышеупомянутых спаррингов, «Арсенал», во время летнего антракта, планирует провести еще три контрольные встречи. 2 июля «канониры» сыграют с ПФК «Александрия», 4 – с дублирующим составом столичной «Оболони», а 9 с черниговской «Десной».



© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru