0
November 28, 2020 05:02:01
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
От Суперкубка жду хорошей игры - Face 2 Face Betting
July 5 2011

От Суперкубка жду хорошей игры

Как и от всех остальных матчей ожидаю от Суперкубка одного – чтобы получилась игра, которую было бы приятно смотреть. А победит пусть сильнейший. Но не хочется снова видеть драки, толчки, красные карточки… боюсь этого больше всего. Футбола как-то мало стало в последнее время. Но если все будет как в Сумах, то лучше и телевизор не включать. Так что еще раз всем желаю хорошей игры, не знаю только, получиться ли она. Ведь половина может начать сами себе делать скидки и говорить о том, что сезон только начался. Естественно это не проходит, когда такие слова слышат люди, которые разбираются в футболе.

Если говорить только об игре, то, думаю, она не сильно будет отличаться от финала Кубка Украины. Лишь бы судья ничего не испортил, и футболисты не начали грязно играть. Больше всего за детей переживаю, которые смотрят на такое поведение бездарное. Ведь на этих футболистов они должны равняться.

Почему-то мне кажется, что «Шахтер» окажется сильнее. Я уж чересчур переживаю, что у нас нападения вообще нет. Конечно, буду болеть за своих, за «Динамо», но предчувствую, что меня снова огорчат. Надеюсь, что я ошибаюсь.

Кстати, несколько слов скажу и о новой эмблеме киевлян. Мне она, если честно, напоминает тот ромб, который был в 1990-м у московского «Динамо». Хотя бы год написали… Не думаю, правда, что это что-то поменяет. Не уверен, что это воодушевит футболистов, другое дело, если бы они были своими. Когда я переходил в команду, то мечтал играть в «Динамо». А некоторые до сих пор не знают, что из себя представляет этот клуб. Думаю, не только я замечаю это отношение. Стыда нет у футболистов, потому им и не интересно, за кого они играют. Так что пока, в основном, все грустно и началась эта грусть с «молодежки». Потому я и «пихаю» журналистам и комментаторам, которые понаделали звезд из никого как оказалось.

Посмотрим, как проявит себя Селезнев. Если честно, для меня это странный переход. Он повысил себе зарплату, но понизил себя в мастерстве. Это его личное дело, но надо иногда думать не только о деньгах, но и о том, что тебя ждет. Конкретный пример – переход Андрея Шевченко в «Челси». Есть такая пословица «От добра добра не ищут».



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru