0
August 15, 2020 19:43:53
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Дмитрий Безотосный: "В море еще не купался, но собираюсь!" - Face 2 Face Betting
July 13 2011

Дмитрий Безотосный: "В море еще не купался, но собираюсь!"

На открытой тренировке одесского «Черноморца» «Одессе-Спорт» посчастливилось пообщаться с новым вратарем команды – Дмитрием БЕЗОТОСНЫМ. Как ни крути, а в клубе давненько не было голкиперов, которые могли бы считаться основными при наличии Евгения Паста, Евгения Ширяева, а еще ранее и Виталия Руденко.

– Дмитрий, какие первые впечатления о команде, городе?

– Я могу сказать, что у меня только самые лучшие впечатления как от города, так и от команды, партнеров, инфраструктуры клуба, подхода к делу тренерского штаба, от болельщиков. Для меня это впервые, что болельщиков пускают вот так вот к полю, на поле, чтобы пообщаться с игроками. Это очень радует, так как одесские любители футбола становятся ближе к команде и наоборот.

– Какие у тебя отношения с другими вратарями клуба, в том числе и тренером вратарей Андреем Глущенко, попавшем в список заявленных футболистов?

– Все в полном порядке! Я с Андреем Александровичем (Глущенко – прим. авт.) работал еще в Запорожье, о нем у меня всегда были только положительные отзывы. А с Женей Пастом буквально с первого дня нашли общий язык. Не считаем друг друга конкурентами, мы делаем одно дело! Атмосфера как среди вратарей, так и в команде в целом очень хорошее!

– В последнее время наметилась интересная тенденция… Из запорожского «Металлурга» приехали ты и Андрей Глущенко. В Запорожье же оказался Виталий Руденко, на просмотр ездил Евгений Ширяев, вратари, многие годы игравшие в Одессе…

– Действительно, это интересное совпадение! Но в футболе и не такое случается! Он не стоит на месте. В Запорожье осталась частичка меня, это моя первая профессиональная команда, я буду поддерживать ее, переживать и болеть за нее, но сегодня я игрок «Черноморца», и сделаю все для того, чтобы моя новая команда добивалась успехов.

Уже практически середина лета… В Черном море уже искупался?

– (смеется) Нет, пока не удавалось. Когда была возможность – погода не позволяла, а до этого были сборы в Австрии. Но я обязательно искупнусь в море, когда будут выходные. Спрошу у ребят, куда лучше пойти. Обязательно!

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru