0
August 15, 2020 20:13:32
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Евгений Паст: "Моменты мы "привозили" сами себе" - Face 2 Face Betting
July 13 2011

Евгений Паст: "Моменты мы "привозили" сами себе"

В игре с донецким «Металлургом» голкипер «Черноморца» Евгений ПАСТ проявил себя с самой лучшей стороны, несколько раз выручив команду. После окончания встречи вратарь «моряков» ответил на вопросы программы «В центре поля».

– Что не получилось у «Черноморца» в этом матче?

– Первые десять минут все вроде бы было нормально, мы владели мячом, напрягали соперника, а потом почему-то «притихли», словно устали. Я пытался ребят подбадривать, завести, но было очень тяжело. Нападение у «Металлурга» хорошее, они много атаковали, но все равно, в основном, моменты мы «привозили» сами себе и нелепо все выходило.

- На «Спартаке» был аншлаг. Ощущалась ли поддержка трибун на поле?

— Конечно, еще как ощущалась! Но было тяжело, и эмоционально, и то, что пропустили первыми гол в начале второго тайма, и очень сложно нам потом пришлось. Все равно надо было сражаться, хотя бы за ничью. Я очень расстроен и зол. Прежде всего, на самого себя. Мог бы выручить. А так быстро пропустили, едва прозвучал свисток о начале второго тайма. Наши ребята очень старались, хотели добиться положительного результата, но...

– Уже нашли общий язык с новыми защитниками?

– Конечно, нашли, надо находить, как по-другому? Несмотря на то, сколько времени вместе играем. Мне же, как вратарю, нужно подсказывать партнерам. Но все нормально, они понимают меня, в том числе поляк Шиманек.

– Следующая игра — против «Карпат». Что нужно, чтобы победить во Львове?

– Нужно играть, помнить все только хорошее, сделать работу над ошибками, просмотреть минувшую игру, все проанализировать и ехать во Львов, чтобы бороться, выгрызать очки. Я знаю о непростых взаимоотношениях между фанатами «Черноморца» и «Карпат», поэтому обязательно нужно биться, просто костьми ложиться и достичь успеха.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru