0
August 12, 2020 20:23:21
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Ионуц Мазилу: "Постараюсь забивать в каждом матче" - Face 2 Face Betting
July 13 2011

Ионуц Мазилу: "Постараюсь забивать в каждом матче"

Забивший два мяча в ворота «Днепра» нападающий «канониров» мог сделать и покер, однако два выхода румына почти тет-а-тет с голкипером Яном Лаштувкой успехом не увенчались. В одном эпизоде Мазилу пробил рядом со штангой, а во втором - вратарь изменил траекторию полета мяча, после чего защитник выбил его из пустых ворот.

- Считаю, что мы провели хороший поединок, - сказал форвард «Арсенала» в разговоре с корреспондентом "СЭ" в Украине". - Играли с сильным соперником - и ни в чем ему не уступали. Дважды вели в счете, но, к сожалению, не смогли довести матч до победы.

- Далеко не каждый поединок заканчивается со счетом 3:3. Нападение у «Днепра» и «Арсенала» было сильнее, чем оборона?

-Думаю, да. Вообще, результат соответствовал содержанию игры. Конечно, мы могли выиграть, но и «Днепру» нужно отдать должное - он боролся до конца.

- Вы забили два мяча в ворота Лашувки. Как считаете, в «Днепре» жалеют, что отдали вас в аренду «канонирам»?

- Не знаю. У каждого своя футбольная жизнь. Раньше я играл в «Днепре», теперь - в «Арсенале». Не думаю, что есть смысл о чем-то сожалеть. В киевской команде я чувствую себя хорошо, меня все устраивает.

- Что случилось с «Арсеналом» в дебюте второго тайма? Потеряли концентрацию?

- В двух эпизодах не уследили за игроками «Днепра». Думаю, на нас повлиял быстрый гол, который гости провели с пенальти. Не берусь судить о справедливости 11-метрового, но то, что этот гол придал сил игрокам «Днепра» - бесспорный факт.

- Что после мачта сказал Леонид Кучук?

- Тренер поблагодарил за игру, сказал, что не нужно расстраиваться - впереди еще много матчей, в которых предстоит показывать содержательную игру и брать очки.

- В последнем матче «Арсенал» уступил «Днепру» 0:2, теперь - всего нескольких минут не хватило, чтобы одержать победу. В межсезонье «Арсенал» стал сильнее?

- Думаю, да. У нас немного поменялась игровая схема. В новом сезоне мы будем играть в более атакующий футбол.

- Вы забили два гола, но еще два отличных момента не использовали…

- Я мог забить больше, но в одном эпизоде пробил рядом со штангой, а во втором - хорошо сыграл вратарь. Что ж, в дальнейшем буду стараться выжимать максимум из шансов, которые мне представляются.

- В начале минувшего сезона, помню, вас преследовало невезение: имея массу голевых моментов, вы никак не могли поразить ворота соперника. Судя по тому, что в первом же матче нового чемпионата вы забили два мяча, таких проблем больше не возникнет?

- Думаю, да. Голевое чутье ко мне вернулось еще в прошлом сезоне. В этом чемпионате, надеюсь, оно также меня не покинет.

- Вместе с Алексеем Антоновым вы после первого тура возглавили список бомбардиров. Ставите перед собой задачу забить больше всех в чемпионате?

- Буду стараться забивать в каждом матче и приносить пользу команде.

- Какую задачу на сезон поставили перед «Арсеналом»?

- Мы хотим попасть в еврокубки. Будем бороться за место в шестерке.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru