0
November 24, 2020 11:43:50
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Евгений Хачериди: "Оболонь" - действительно очень неудобный соперник" - Face 2 Face Betting
July 21 2011

Евгений Хачериди: "Оболонь" - действительно очень неудобный соперник"

Защитник «Динамо» и национальной сборной Украины Евгений Хачериди в преддверии поединка «Динамо» и «Оболони» поделился своими мыслями относительно будущего матча и рассказал о том, как летняя жара влияет на футбол.

- Евгений, завтра вас ждет матч с «пивоварами», которые любят отбирать у «Динамо» очки…

- Да, «Оболонь» - действительно очень неудобный для нас соперник. Однако подготовка к матчу проходит так же, как и к любой игре чемпионата, - тренируемся дважды в день, а за сутки до матча закрываемся на базе. У нас есть опыт игр с «Оболонью» и будем стараться извлечь максимум из него, дабы поединок прошел под нашу диктовку.

- После крайне неудачного старта в чемпионате «Оболонь» просто обязана набирать очки.

- Да, вы правы, очки нужны всем: «пивоварам» особенно нужно набирать после двух поражений на старте, да и нам надо догонять «Шахтер», который опережает на два пункта, это момент принципиальный. Будем навязывать свою игру сопернику, стараться больше атаковать и не давать возможности оппонентам подолгу разыгрывать мяч. Думаю, «Оболонь» в итоге будет больше действовать на разрушение.

- На следующей неделе «Динамо» уже ждет первый еврокубковый поединок в этом сезоне. Нет ли желания сэкономить силы перед встречей с казанским «Рубином»?

- Нет, совершенно. Для нас важна каждая игра, поэтому расслабляться некогда. В чемпионате нам надо только побеждать, чтобы стать лидерами, поэтому мы полностью концентрируемся на киевском матче с «Оболонью».

- В последнее время в Киеве установилась такая жара, что сложно себе представить, как вам по полю удается бегать…

- Когда проводили матч в Александрии, было не столько жарко, столько душно. Бежишь – и дышать нечем. Тем не менее, все мы находимся в равных условиях. Тактика игр и установка на них из-за погоды не меняется. Конечно, больше пьем напитков, едим витамины, а в остальном – все как всегда вне зависимости от погоды.



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru