0
November 24, 2020 17:39:47
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Александр Мандзюк: "С "Динамо" надо играть в свой футбол" - Face 2 Face Betting
July 21 2011

Александр Мандзюк: "С "Динамо" надо играть в свой футбол"

Капитан киевской «Оболони» Александр Мандзюк накануне киевского дерби «Динамо»-«Оболонь» рассказал о возможных причинах поражений своего клуба на старте чемпионата и рассказал о подготовке к матчу со столичным грандом.

- Александр, как настроение перед киевским дерби, в котором «Оболонь» будет в ранге гостей?

- Настроение нормальное, мы готовимся к игре в обычном режиме. Мы же могли раньше находить подход к грандам, значит, можем и сейчас. Будем стараться это делать. А где играть, - нам без разницы. Конечно, обычно на домашний стадион приходят наши болельщики, и их поддержка окрыляет. Но надо уметь играть где бы то ни было.

- За два тура «пивоварам» не удалось отличиться ни разу…

- Мы смотрели нашу игру против «Ворсклы» и, скажу так, моменты у нас были. Сейчас, действительно, может нам не хватает чуть-чуть в завершении атак, но будем надеяться, что раз есть игра – и голы придут. Вернее, почему надеяться? Голы точно будут! Если бы у нас были проблемы с взаимопониманием между партнерами или в линиях, то мы бы не обостряли на половине поля соперника. Возможно, мы действительно немного переживаем за результат и от этого может появляться какая-то неуверенность…

- Тебе, как капитану, наверняка, сложнее, чем остальным, в те моменты, когда положение дел в команде, мягко говоря, не лучшее…

- После таких матчей, как, например, с «Шахтером», важно – не расстраиваться. Нельзя, чтобы ребята опускали руки, и это от меня, как от капитана, в том числе зависит. Я в первый раз капитан, и мне, если честно, нелегко в такие моменты, но надо находить слова после поражений. Я стараюсь подходить к каждому отдельно, разговаривать.

- Что говорит вам наставник в преддверии поединка с грандом?

- Пока наставник нам ничего не говорил. Напоминал, конечно, что соперник очень серьезный и настрой должен быть на игру соответствующим. Нам надо играть в свой футбол в любом случае, и стараться достичь положительного результата.

- В Киеве по жаре +35 как играется?

- Если честно, действительно тяжело играть по такой погоде. На поединке с «Ворсклой» тоже это сказалось. Понятно, что непросто в жару не одной, а обеим командам. И тут уже идет речь о выносливости, - кто себя пересилит, тот и сумеет выйти вперед.



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru