0
November 25, 2020 17:04:39
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Артем Федецкий: "Жду дебютного матча" - Face 2 Face Betting
July 23 2011

Артем Федецкий: "Жду дебютного матча"

Защитник «Карпат» и сборной Украины Артем Федецкий с начала сезона находился в подвешенном состоянии, - игрок не был заявлен за свой родной клуб, «Шахтер», а с коллективом, где он является игроком «основы», с «Карпатами», его арендное соглашение не было продлено. На этой неделе ситуация разрешилась и теперь Федецкий не будет вынужден наблюдать за ходом поединка «Шахтер»-«Карпаты» на трибуне.

- Я очень рад, что меня наконец-то заявили и я могу играть, - признался Артем Федецкий. Матч с «Шахтером», если я приму в нем участие, станет дебютным в этом сезоне для меня, и я очень этого жду. Дополнительная мотивация? Знаете, когда играешь с таким соперников, как «Шахтер», дополнительного настроя и не нужно, - на поединки против таких команд игроки очень серьезно настраиваются. Поэтому даже если бы «Шахтер» не был бы клубом, которому принадлежит мой контракт, настрой был бы должным. К тому же, хочется показать себя и заработать очки.

- Почему вопрос с вашей заявкой так долго решался?

- Я не могу этого сказать. Разговор был на уровне президентов клубов и я рад, что наконец-то они пришли к соглашению и я в ближайший год остаюсь игроком «Карпат» на правах арендного соглашения.

- В Донецке у вас остались друзья, которые станут персональной поддержкой на поединке с «Шахтером»?

Я уже давно в Донецке не был, большинство моих близких друзей и родственников живут в других городах Украины, хотя, конечно, какие-то знакомые и друзья остались и в столице Донбасса. Но для меня самая главная поддержка – это моя семья: жена и маленький сын Адриан. Они на матч не приедут, но обязательно будут болеть за «Карпаты» перед телевизором.

- Что «Карпаты» противопоставят горнякам в воскресном поединке?

- Самоотдачу. Как команды в целом, так и каждого отдельного игрока.

У нас есть определенные заготовки и наверняка перед матчем мы будем еще обсуждать то, как ими пользоваться. Имеем определенную тактику игры как в атаке, так и в обороне, что может помочь нам достичь положительного результата.



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru