0
November 25, 2020 17:21:56
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Денис Сытник: "Карпатам" нужно бояться угловых в исполнении "Сент-Патрикс" - Face 2 Face Betting
July 23 2011

Денис Сытник: "Карпатам" нужно бояться угловых в исполнении "Сент-Патрикс"

В третьем квалификационном раунде Лиги Европы львовские "Карпаты" сыграют с ирландским клубом "Сент-Патрикс" ("St Patrick's Athletic"). "Святые" начали свой еврокубковый поход еще с первого отборочного этапа. Первым соперником "патс" в турнире был исландский клуб ІBV ("Вестманнаэйяр"), за который выступает украинский легионер Денис Сытник.

Первый поединок выиграли исландцы - 1:0, а ответный матч остался за "Сент-Патрикс" - 2:0. Во втором отборочном раунде ирландцы прошли казахстанский "Шахтер" — 3:2 (1:2 и 2:0).

"Очень обидно было вылететь после первого раунда, учитывая тот факт, что в первом матче мы их переиграли в чистую и могли выигрывать в 2-3 мяча спокойно, - говорит Сытник "Gazeta.ua".

Ну, и очень странным для меня было решение тренера в ответном матче оставить меня на замене, так как в первом поединке меня признали игроком матча...

То ли не хватило опыта нашей команде, то ли перенервничали игроки и в итоге пропустили 2 очень нелепых гола. Было у нас несколько шансов забить на последних минутах, но, видно, не судьба!

Я знаю, что "Карпаты" будут играть с "Сент-Патрикс" ("St Patrick's Athletic") и после этого стало еще обиднее, так как была возможность приехать домой в Киев, а потом сыграть с украинской командой во Львове...

Очень хорошая атмосфера у "Сент-Патрикс" на стадионе! Была полная арена, болельщики пели, как в лучших английских традициях:) Стадион не большой (5,340 мест, из которых 3 тысячи сидячие), но очень уютный, с идеальным газоном, а это - все, что надо:).

Команда играет длинными передачами во фланг, в основном на левый и от туда идет подача в штрафную... вот и вся их тактика:) Хорошо запомнился 8-й номер — Стивен Брэдли (Stephen Bradley, на фото). Очень хороший плеймейкер, душа команды и чем-то очень напоминает Самира Насри.

Единственное, чего надо бояться "Карпатам", - так это угловых в исполнении "Сент-Патрикс"! Хочу пожелать "Карпатам" успешной игры и успешного выступления в дальнейшем:)".

Также Денис рассказал о лете в Исландии.

"К нам пришло, наконец-то, лето и я очень этому рад:) правда, по сравнению с Украиной, тут зима... +16 - максимальная температура, но когда ветра нет, то можно ходить и в футболке:)".

Первые поединки третьего отборочного раунда Лиги Европы пройдут 26-28 июля. Ответные - 4 августа. "Карпаты" первую игру сыграют дома. А в гости к полтавской "Ворскле" приедет еще один ирландский клуб "Слайго Роверс".

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru