0
November 25, 2020 15:55:29
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Первая лига. "Титан" - "Буковина" 1:0. Победа при равной игре - Face 2 Face Betting
July 23 2011

Первая лига. "Титан" - "Буковина" 1:0. Победа при равной игре

«Титан» Армянск - «Буковина» Черновцы – 1:0 (0:0)

Гол: Маслов 77.

Предупреждения: Ковалев 25, Маслов 37, Мацак 71

23.07.11г., г. Армянск, стадион «Химик», 1050 зрителей, темп. +28оС, оценка поля 3.

Судьи: А. Ноздрачев (Харьков), А. Еремеев (Николаев), З. Курбанов (Херсон), Р. Бохняк (Севастополь).

Делегат ФФУ: В. Головко (Днепропетровск).

«Титан»: Кошелев, Ковалев, Шитов, Федорченко, Столярчук (Момотенко 90+4), Мацак, Субочев, Довжик, Маслов (Гаврась 90), Евланов (Солнцев 57), Визенок (Яровенко 55).

Запасные: Тукач, Ивлев, Климентовский.

Главный тренер: Н. Федоренко.

«Буковина»: Мусиенко, Басов, Мельник В., Керчу (Зелди 88), Вечтомов, Дорош, Рудченко (Олефир 83), Мельник И. (Блажко 76), Сантрапинских, Маковийчук, Семенюк (Яворский 67).

Запасные: Чурилов, Данькив, Пислар.

Главный тренер: В. Заяц.

Матчи между «Титаном» и «Буковиной» с недавних пор зачислены в категорию дерби, несмотря на географическое расстояние между городами. Дружеские отношения между фанатами команд оставляют только положительные эмоции. В прошлом сезоне сегодняшние соперники ворвались в Первую лигу, став победителями своих групп второй лиги, и обменялись между собой домашними победами. Оба матча носили боевой характер, высокий накал борьбы чувствовался до последних минут - в Армянске 1:0, в Черновцах – 2:1. У «Титана» дважды отличился Визёнок, а у «Буковины» голы забивали Гунчак и Керчу. Составы обеих команд пополнили ряд новичков, но двое из них, к сожалению, пропускают игру по причине дисквалификации - С.Кравченко (Титан) и А.Артёменко (Буковина). Крымчане крайне неудачно стартовали в новом сезоне, получив урок в Запорожье, и теперь болельщики ждали от них реабилитации на своём поле.

В начале игры команды обменялись ударами. На второй минуте гости подают угловой, после которого Рудченко пасом головой пытался найти партнёра на дальней штанге, но мяч уходит за лицевую линию. В ответной атаке «титановец» Евланов, новобранец клуба, с правого фланга сделал хороший навес на Довжика. Роман высоко выпрыгнул, выиграв дуэль на втором этаже, и прицельно пробил в дальний угол. Мяч просвистел рядом со штангой. Опасный момент и вряд ли Мусиенко смог спасти, будь удар поточнее. На 7-й минуте вратарь «Титана» Кошелев ликвидирует рывок Сантрапинского, играя на опережение.

Практически весь первый тайм прошёл в вязкой и равной борьбе, без явного преимущества кого-то из соперников. Два раза защитник хозяев Федорченко сильным ударом со штрафного пытался поразить ворота «Буковины». Расстояние было приличное, но и скорость мяча просто молниеносная. В одном из таких моментов Вечтомов смело подставляется, головой прерывая удар. После массивной атаки «Буковины» Столярчук делает диагональный пас через всё поле на Визёнка. Костя рвётся к воротам в борьбе с защитником, но пытаясь сделать подкат, нарушает правила.

На 26-й минуте гости подают угловой, который едва не стал голевым. На дальней штанге Басов остаётся без опеки и головой замыкает навес, пробивая мимо Кошелева. Но капитан «Титана» Андрей Мацак реагирует на удар, вынося мяч буквально с ленточки.

Нападающий гостей Игорь Мельник бьёт издали – Кошелев без проблем справляется с ударом. А вскоре Игорь напористо пошёл на трёх защитников «Титана», чуть было не вырвался сам на сам с вратарём, но оборона вовремя обезвредила ситуацию. Евланов на подступах к штрафной накручивает защитника гостей, бьёт из под него, но Мусиенко правильно выбрал позицию.

На 34-й минуте Сантрапинский опасно пробивает с угла штрафной под дальнюю стойку ворот Кошелева. Мяч предательски отскочил от газона, но благодаря отличной реакции Артёму удаётся кончиками пальцев перевести мяч на угловой.

Снова соперники обменялись моментами: Субочев после углового на дальней штанге обрабатывает мяч, но сильно запускает его выше ворот. С ударом Маковийчука вратарь крымчан справляется без ошибок.

В конце тайма Кошелев вновь выручает команду. Нападающий гостей Маковийчук опасно бьёт головой, опередив защитника. Артем вновь играет на высоте, потащив круглого из дальнего угла. Счёт не меняется, и команды уходят на перерыв.

Начало второго тайма было за «Буковиной». На некоторое время гости завладели инициативой, за короткий отрезок времени нанесли несколько ударов, а «Титан» немного подсел. Опасно издали бил Рудченко, обыграв защитника. Сантрапинский чуть-было не вышел на дуэль с вратарём – оборона хозяев на чеку. Семенюк со штрафного перебрасывал стенку, но и с воротами получилось аналогично.

В середине тайма «Титан» наконец огрызнулся – Ковалёв с правого фланга пасует на Субу, тот без обработки навешивает на свежего нападающего Яровенко в глубину штрафной Буковины. Александр пробивал опасно головой, но мяч разминулся с дальней штангой ворот. Крымчане понемногу приходят в себя, активнее действуя на контратаках, и одна из таких становится роковой для гостей. Шла 77-я минута встречи. По требованию болельщиков «Титана» на поле появился Игорь Солнцев, однофамилец легенды клуба. Вскоре Игорь получает пас с бровки в глубину поля гостей и укрывает мяч корпусом от наседающего защитника. Увидев набегавшего по флангу Довжика, даёт резаный пас к торцу штрафной «Буковины». Роман нацелено переводит круглого в центр штрафной. В подкате стелется Керчу, а мяч, чиркнув по голове защитника, делает скачёк во вратарскую. Опередив вратаря и рослых защитников, шустрый Андрей Маслов оказывается первым на мяче и касанием замыкает передачу - 1:0!

Хозяева, окрылённые успехом, оживились, и буквально через минуту Яровенко мог воспользоваться ошибкой вратаря гостей и удвоить счёт. В конце встречи Субочев прорвался по флангу и прострелил – двое партнёров в подкате пытались дотянуться, но тщётно. В оставшееся время «Титан» умело оборонялся, уверенно сохраняя счёт и довёл его до победного. Тренерский штаб команд провели ряд замен – гости с надеждой изменить результат матча, хозяева делали это с целью сбить темп игры. Не лёгкая победа армянцев улучшает их положение в турнирной таблице, реабилитирует после неудачи в первом туре и даёт игрокам положительный заряд перед настоящим «крымским дерби» в Молодёжном. В целом игра была на ничью, но удача сегодня была на стороне Титана.



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru