0
April 19, 2024 03:42:57
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Вячеслав Шарпар: "Не знаю, сыграю ли против "Металлиста" - Face 2 Face Betting
July 28 2011

Вячеслав Шарпар: "Не знаю, сыграю ли против "Металлиста"

Полузащитник «Металлиста» Вячеслав Шарпар, контракт которого прошлой зимой харьковчане выкупили у «Волыни», начал сезон в команде Виталия Кварцяного. В преддверии встречи «Волыни» и «Металлиста» Вячеслав рассказал корреспонденту UA-Футбол о своей аренде и поделился мыслями относительно предстоящего матча.

- Если честно, я еще не знаю, смогу ли принять участие в игре против «Металлиста», - признался Вячеслав чуть более, чем за сутки до поединка с харьковчанами. – Наверное, этот вопрос будет решен вечером накануне игры. Одни говорят одно, другие – другое, так что пока не знаю,как будет.

Конечно, желание выйти на поле против коллектива Мирона Маркевича у меня есть. Не могу сказать, что мотивация на этот поединок зашкаливает – для меня матч против «Металлиста» - рядовой.

- Как вообще считаете, нормально ли то, что исполнители, заявленные за одну команду, не могут принимать участие в матчах против второй команды, обладающей их контрактом?

- Думаю, что исполнители должны играть, и против «своих» клубов тоже, почему нет? Если ты находишься в команде на условиях арендного соглашения, то на тебя рассчитывают тренеры, и, соответственно, ты должен выходить на поле против любого соперника.

- На какой срок рассчитано ваше арендное соглашение с луцким клубом?

- На пол-года, до конца декабря.

- Вы начали вместе с «Волынью» чемпионат и хорошо зарекомендовали. Что можете сказать о команде Виталия Кварцяного?

- Мне здесь привычно. Я уже знаю требования, которые выдвигаются к игрокам, так что мне комфортно. Команда постепенно строится. Пока у нас нет той команды, которую хотят видеть тренер и руководство, добираются игроки буквально каждую неделю. Есть исполнители, которые находятся в клубе на просмотре.

- Как, думаете, будут развиваться события в матче против «Металлиста»?

- Это футбол, поэтому как они будут развиваться, мы увидим только завтра.

- Если не удастся принять участие в матче, как будете поддерживать лучан?

- Наверное, поддерживать коллектив буду с трибун. Хотя, конечно, хотелось бы сыграть.

- Подписав контракт с «Металлистом», вы пол-года находились в команде Мирона Маркевича, периодически появляясь в «основе», тем не менее, не сумели застолбить за собой место в составе…

- Я даже не могу сказать, чего не хватило, скорее, этот вопрос нужно задавать тренеру «Металлиста». Значит, чего-то не хватало мне, раз не получилось закрепиться…

- Кого в завтрашнем поединке стоит опасаться обороне «Волыни»?

- Девича.

- Харьковский «Металлист» может похвастаться тем, что у него одни из самых сплоченных болельщиков и колоссальная фанатская поддержка. Как с этим обстоят дела в Луцке?

- Везде по-своему зрители хорошие. В Луцке отличные болельщики, которые оказывают команде поддержку. Просто в Харькове стадион гораздо больше, аура там, соответственно, другая. А вот тут компактный стадион, и, насколько я слышал, его собираются расширять.



© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru