0
April 19, 2024 02:26:35
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Кайседо: "Хотел продолжить карьеру именно в "Локомотиве" - Face 2 Face Betting
July 28 2011

Кайседо: "Хотел продолжить карьеру именно в "Локомотиве"

Новичок "Локомотива" нападающий Фелипе Кайседо дал интервью пресс-службе железнодорожников. Сам футболист сейчас находится в Нью-Йорке, где проводит последние дни своего отпуска.

- В пятницу у меня самолет в Мадрид, а оттуда – в Малагу. В Испании я проведу несколько дней, соберу свои вещи, после чего отправлюсь в Россию, - отметил Кайседо.

- Переговоры между "Леванте" и "Локомотивом" о вашем трансфере длились довольно долго. Какие ощущения вы испытали, когда наконец поставили подпись под контрактом?

- Радость. Я хотел продолжить карьеру именно в "Локомотиве" и очень доволен, что этот трансфер в итоге состоялся. Мне будет очень интересно поиграть в российской премьер-лиге. Уровень вашего чемпионата очень вырос за последние годы и сейчас его уже можно поставить в один ряд с ведущими европейскими лигами.

- Прежде вы уже бывали в России?

- Да, один раз. Но в той поездке у меня было не так много времени, чтобы познакомиться со страной, хотя то, что я увидел, мне очень понравилось. Вообще мне уже не терпится получше узнать Россию – это очень большая и интересная страна.

- Что вы знаете о Локомотиве?

- Знаю, что "Локомотив" - один из ведущих клубов России и за команду играют очень сильные игроки. Также я в курсе, что клуб был образован достаточно давно и имеет богатую историю – это тоже очень важно.

- Во время переговоров с "Локомотивом" вы консультировались со своим партнером по сборной Эквадора Кристианом Нобоа, который играет в "Рубине"?

- Да, я разговаривал с ним. Он подтвердил, что уровень российского чемпионата высок. Плюс рассказал, что Москва – многомиллионный мегаполис, в котором живут в том числе и эквадорцы, так что скучать по родине мне не придется.

- Вы прилетите в Москву один или с кем-то?

- Я приеду в Россию со своей любимой девушкой.

- Болельщики "Локомотива" очень ждут вашего дебюта. Что вы хотите сказать им?

- Мне очень приятно, что они возлагают на меня большие надежды. Я же постараюсь оправдать эти надежды и оставить яркий след в истории "Локомотива".



© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru